Pão com carne moída: saiba como fazer um lanche fácil e delicioso

Um lanche super prático e gostoso, veja o passo a passo para arrasar

Anúncio


Hoje (26/10) o blog Folha Go veio ensinar uma receita que além de simples é deliciosa, pão com carne moída. Essa receita em muitos lugares é chamada de buraco quente, por mais que seja simples, seu sabor é inigualável. Então, vamos lá aprender a fazer essa receita deliciosa.

Continua depois da publicidade

A receita de pão com carne moída, é muito simples e rápida, em torno de 35 minutinhos você finaliza seu sanduíche. Ela vai lhe rende cerca de 12 porções, ou seja, da para se deliciar muito e ainda dividir. Todos os ingredientes utilizados no preparo da receita são de fácil acesso.

Leia também: Pão de queijo mineiro: saiba como fazer essa delícia com uma receita fácil e original

Continua depois da publicidade

Ingredientes

Então, para preparar sua receita você vai precisar de:

Continua depois da publicidade
  • 6 pães franceses;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho espremido;
  • 300 g de alcatra bovina moída;
  • 2 sachês de tempero pronto vermelho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml);
  • meia cebola média picada;
  • meio pimentão vermelho médio picado;
  • meia lata de milho verde escorrido.
pão com carne moída
Seja pão com carne moída ou buraco quente, essa receita é de fato deliciosa. (Imagem:http://pimentas.blog.br/)

Como fazer um verdadeiro pão com carne moída

Para o preparo, comece aquecendo o óleo em uma panela grande em fogo alto. Refogue a cebola e o alho por cerca de 2 minutos. Então, junte a carne moída e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar.  Depois, acrescente o pimentão, o tempero e o sal, e refogue por 2 minutos.

Por fim, adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho. Agora basta cortar os pães ao meio, retirar o miolo e rechear com o refogado.

Enfim, seu pão com carne moída também conhecido como buraco quente está finalizado, sirva ainda quente. Essa é uma escolha ótima e rápida para um lanche da tarde ou até mesmo para uma janta diferente. Aproveite como preferir e bom apetite.

Continue lendo em nosso blog: Macarrão à carbonara: o prato perfeito para comemorar 25/10; o Dia Mundial do Macarrão

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies