Salada Juliana: veja como fazer essa delícia e equilibrar a semana
Uma combinação de sabores incrível, você vai amar!
É difícil manter o equilíbrio das refeições e a dieta em dia sempre, não é? Pensando nisso a Folha GO traz hoje, 04 de novembro, uma receita de Salada Juliana que será capaz de reequilibrar sua semana com muito sabor e nutrientes.
Essa salada é perfeita para o dia a dia. Feita em apenas 20 minutos, ela rende 08 porções e é muito fácil de fazer. Assim, você pode utilizá-la como uma carta na manga para dias corridos ou mesmo para quando bater aquela preguicinha básica.
Portanto, retome as rédeas da sua alimentação após o feriadão e aprenda agora mesmo como fazer essa receita incrível. A salada Juliana vai conquistar você!
Também veja: Chips de banana verde e outros: Aprenda 03 petiscos saudáveis e práticos
Como fazer a Salada Juliana
Essa salada é caracterizada por suas cores intensas e muito sabor. Afinal, ela leva preciosidades da culinária como palmito e tomates cereja. Além disso, é acompanhada por um molho saboroso e muito prático.
Ainda, a receita é tão saborosa que pode acompanhar um prato simples e garantir todo o sucesso da refeição. Veja agora quais são os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
Então, para fazer a salada Juliana você precisará dos seguintes ingredientes:
- 15 folhas de alface americana;
- 01 cenoura grande;
- 04 palmitos;
- 10 tomates cereja;
- 60 g de batata palha;
- 01 xícara de chá de cheiro parmesão ralado;
- 03 colheres de sopa de mostarda;
- 01 colher de sopa de mel;
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 01 colher de sopa de água.
Modo de preparo da Salada Juliana
É muito fácil de preparar essa salada incrível, colorida e agridoce. Para isso você precisará basicamente misturar os ingredientes.
Primeiramente, higienize as folhas de alface e então as rasgue em tamanho médio, de forma grosseira. Logo em seguida, descasque a cenoura e a rale no sentido do comprimento.
Agora, lave e corte os tomates cereja. Também, corte os palmitos em rodelas.
Dessa maneira, misture a alface, os tomates, o palmito, a cenoura e o queijo. Então, comece a prepara o molho para a salada Juliana. Para tanto, misture todos os ingredientes em um recipiente e os jogue sobre a salada.
Por fim, somente adicione a batata palha no momento de servir a salada. Em caso contrário ela ficará murcha e perderá o efeito crocante esperado. Assim, adicione-a na hora da refeição e aproveite essa delícia.
Afinal, com quais pratos combinar sua salada?
Nós separamos, ainda, algumas receitas incríveis para acompanhar sua salada Juliana. Todos eles foram selecionados de forma criteriosa para garantir o equilíbrio da refeição saudável.
Em primeiro lugar, se você é um fã de preparos de peixes não deixe de considerar a receita de peixe à doré com molho tártaro que ensinamos aqui.
Ainda, você pode combinar nossa receita colorida com crisps de berinjela, práticos e saborosos. Além disso, outra opção fantástica é a crepioca fácil que fica pronta em 10 minutos.
Com essas opções você traz sabor e saúde ao seu prato e de quebra combina sua salada Juliana de forma perfeita!
Confira agora: Arroz Com Brócolis: Saiba Como Fazer Corretamente Essa Delícia Nutritiva
Comments are closed.