Salada Juliana: veja como fazer essa delícia e equilibrar a semana

Uma combinação de sabores incrível, você vai amar!

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É difícil manter o equilíbrio das refeições e a dieta em dia sempre, não é? Pensando nisso a Folha GO traz hoje, 04 de novembro, uma receita de Salada Juliana que será capaz de reequilibrar sua semana com muito sabor e nutrientes.

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Essa salada é perfeita para o dia a dia. Feita em apenas 20 minutos, ela rende 08 porções e é muito fácil de fazer. Assim, você pode utilizá-la como uma carta na manga para dias corridos ou mesmo para quando bater aquela preguicinha básica.

Portanto, retome as rédeas da sua alimentação após o feriadão e aprenda agora mesmo como fazer essa receita incrível. A salada Juliana vai conquistar você!

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salada juliana
Conheça uma salada colorida, cheia de sabor e fantástica para alegrar sua semana! (Imagem: Santo André Alimentos)

Como fazer a Salada Juliana

Essa salada é caracterizada por suas cores intensas e muito sabor. Afinal, ela leva preciosidades da culinária como palmito e tomates cereja. Além disso, é acompanhada por um molho saboroso e muito prático.

Ainda, a receita é tão saborosa que pode acompanhar um prato simples e garantir todo o sucesso da refeição. Veja agora quais são os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

Então, para fazer a salada Juliana você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 15 folhas de alface americana;
  • 01 cenoura grande;
  • 04 palmitos;
  • 10 tomates cereja;
  • 60 g de batata palha;
  • 01 xícara de chá de cheiro parmesão ralado;
  • 03 colheres de sopa de mostarda;
  • 01 colher de sopa de mel;
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 01 colher de sopa de água.

Modo de preparo da Salada Juliana

É muito fácil de preparar essa salada incrível, colorida e agridoce. Para isso você precisará basicamente misturar os ingredientes.

Primeiramente, higienize as folhas de alface e então as rasgue em tamanho médio, de forma grosseira. Logo em seguida, descasque a cenoura e a rale no sentido do comprimento.

Agora, lave e corte os tomates cereja. Também, corte os palmitos em rodelas.

Dessa maneira, misture a alface, os tomates, o palmito, a cenoura e o queijo. Então, comece a prepara o molho para a salada Juliana. Para tanto, misture todos os ingredientes em um recipiente e os jogue sobre a salada.

Por fim, somente adicione a batata palha no momento de servir a salada. Em caso contrário ela ficará murcha e perderá o efeito crocante esperado. Assim, adicione-a na hora da refeição e aproveite essa delícia.

Afinal, com quais pratos combinar sua salada?

Nós separamos, ainda, algumas receitas incríveis para acompanhar sua salada Juliana. Todos eles foram selecionados de forma criteriosa para garantir o equilíbrio da refeição saudável.

Em primeiro lugar, se você é um fã de preparos de peixes não deixe de considerar a receita de peixe à doré com molho tártaro que ensinamos aqui.

Ainda, você pode combinar nossa receita colorida com crisps de berinjela, práticos e saborosos. Além disso, outra opção fantástica é a crepioca fácil que fica pronta em 10 minutos.

Com essas opções você traz sabor e saúde ao seu prato e de quebra combina sua salada Juliana de forma perfeita!

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