Pizza fácil de liquidificador em 30 minutos: rápida, prática e muito deliciosa
Aprenda como fazer uma pizza rápida de liquidificador
A pizza é um dos pratos mais conhecidos do mundo. E por isso hoje, 25/10, a Folha Go vai mostrar como fazer uma pizza fácil de liquidificador.
Apesar da simplicidade da receita, alguns detalhes podem fazer a diferença.
Uma boa massa, aliada ao um recheio bem saboroso certamente deixarão a pizza fácil de liquidificador com sabor de quero mais.
Além de ser prática e muito versátil, a pizza pode ser servida em diversas situações. Então, aprenda a fazer essa receita rápida que não leva nem 30 minutos.
Leia aqui: Bolo vulcão dois amores para comer rezando; saiba como preparar
Saiba como fazer pizza fácil de liquidificador
A pizza nasceu na Itália, mas ganhou diversas adaptações de massa e sabores pelo mundo. E, embora alguns segredos não sejam revelados, ela é tão democrática que podemos fazer em diversas versões. Uma delas é no liquidificador.
Dessa forma, os ingredientes são os seguintes:
Massa
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 ovo;
- Uma colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1/2 lata de molho de tomate;
Sugestão de Recheio:
- 250 g de mussarela ralada grossa;
- 2 tomates fatiados;
- azeitona picada;
- orégano a gosto;
O modo de preparado consiste em:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
Posteriormente, despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Em seguida retire do forno e despeje o molho de tomate.
Por último, cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela. Pronto. Depois é só servir.
Portanto, essa foi a receita simplificada de pizza fácil de liquidificador. Para o recheio, embora tenhamos dado dica, opte por aquele que seja do seu gosto.
Ademais, essa pizza rende em média 10 porções e sempre cai bem com uma roda de amigos ou até mesmo para se saborear sozinho. Aproveite e se delicie.
Leia agora: Pastel de feira: saiba como fazer e confira 3 dicas de recheios que vão te conquistar
Comments are closed.