Massa de pastel de forno: aperitivo com recheios incríveis e variados
Esse quitute serve como lanche ou como aperitivo, e vai muito bem com uma bebidinha.
A receita que o blog Receitas Fáceis trouxe para você hoje é simplesmente maravilhosa. De fato a Massa de pastel de forno vai te conquistar pelo estômago e peça praticidade. A receita é simples e rápida, pois em torno de 30 minutos você finaliza. Ela também rende uma ótima quantidade, cerca de 6 porções, para poder aproveitar muito todo o sabor que traz. Uma receita perfeita como lanche.
Massa de pastel de forno: uma receita especial para lanche
Pois bem, essa receita vai ser muito útil para todos que gostam de um delicioso pastel. Além de muito saborosa, essa receita é um tanto saudável, por não precisar ir na fritura. Ou seja, mais um motivo para preparar e apreciar o sabor dessa receita incrível.
Sem dúvidas todos que provarem vão se apaixonar pela receita. E tem mais, com essa massa você pode colocar uma variedade incrível de recheio que vão te impressionar. E um mais saboroso que o outro.
Mas sem mais delongas, vamos lá conferir os ingredientes para o preparo dessa nossa receita maravilhosa que é perfeita para ser servida como lanche ou aperitivo.
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Ingredientes da receita
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 2 xícaras chá de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis);
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres sopa de manteiga;
- Sal a gosto;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos iniciar. O modo de preparo é bem simples, basta juntar todos os ingredientes e misturar bem para incorporar.
Assim, comece a amassar bem com as mãos. Feito isso, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutinhos. Logo em seguida, abra a massa, use uma bancada e rolo de macarrão.
Pois bem, faça os pastéis com o recheio de sua preferência. Então capriche na escolha, pode ser de carne moída, pizza, palmito, pastel doce como banana e canela, frango, enfim qual você preferir.
Por fim, na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas e aperte bem, use a ponta de um garfo. Pincele com gema por cima, e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados. Para assar, o forno deve estar preaquecido a 180 graus, e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem os pasteis.
Dicas
Enfim, nossa receita de Massa de pastel de forno está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Lembrando que quando for adicionar o ovo a receita, quebre ele separadamente para não prejudicar a receita.
Deguste com uma bebida como suco natural, ou outra de sua preferência. Aproveite bem e bom apetite!
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