Hoje (16/10) você aprenderá a fazer uma receita de petisco de frango assado e crocante aqui no Receitas Fáceis. Surpreendentemente, ela rende algo em torno de 1 porção e conta com um tempo de preparo de 20 minutos. Ademais, ele é bem fácil de fazer.
Como fazer petisco de frango assado e crocante
A priori, há 2 ingredientes nessa receita de petisco de frango assado e crocante aqui que você pode trocar por outros. De fato, você pode utilizar farinha de rosca ao invés da farinha panko, por exemplo. Além disso, pode optar por páprica picante no lugar do orégano também.
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Ingredientes
- 2 dentes de alho picado
- 350 g de filé de frango
- sal a gosto
- 300 g de farinha panko
- 1 pitada de orégano
- 300 g de farinha de trigo
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Antes de tudo, pique o alho em pequenos cubos e reserve por enquanto;
- Em seguida, fatie o filé de frango em tiras de cerca de 4 a 5 cm de comprimento, lembrando-se de deixá-los com a grossura de um dedo.
- Logo depois, tempere utilizando sal, alho, orégano, limão e pimenta.
- Então, disponha as diferentes farinha em potes distintos..
- Entretanto, ponha os ovos em outro pote.
- Agora, comece a empanar as tiras de frango colocando-as na farinha de trigo.
- Na sequência, passe essas mesmas tiras no ovo batido.
- Posteriormente, passe as tiras na farinha panko, permitindo que grude o máximo que der de farinha.
- Depois, frite as tiras de frango devidamente empanadas em óleo super quente até que elas adquiram uma coloração bem dourada.
- Por fim, coloque as tiras em uma travessa ou prato.
Uma sugestão de consumo do petisco de frango assado e crocante do Receitas Fáceis
Inquestionavelmente, uma ótima maneira de se consumir o petisco de frango assado e crocante é acompanhado de algum molho, como, por exemplo, catchup, mostarda, pimenta vermelha, pimenta jalapeño, mostarda e mel, ranch, alho, parmesão ou barbecue. Para incrementar, pode cortar 1 ou 2 limões em 4 pedaços e decorar o prato com alface e tomate cereja.
Você pode também servir esse petisco com outros petiscos, como batata frita, calabresa frita, tirinhas de filé mignon, entre outros.
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