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Salpicão com creme de leite e maionese; uma delícia de receita para começar a semana

Perfeita para servir na ceia de Ano Novo!

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Hoje (27/12) você vai aprender duas receitas de salpicão com creme de leite e maionese aqui no Receitas Fáceis. Invariavelmente, a primeira rende 5 porções e tem um tempo de preparo de 60 minutos. Por outro lado, a segunda tem um rendimento de 4 porções e fica pronta em questão de 1 hora.

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1 – Como fazer salpicão com creme de leite e maionese

Uma receita clássica e muito saborosa, veja como preparar!

Veja ainda: Receita de salpicão de frango em apenas 20 minutos: 08 porções deliciosas para o almoço

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • Batata palha a gosto
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 70 g ketchup
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada grossa
  • 70 gramas de creme de leite de caixinha
  • 1/2 xícara de chá de vagem francesa cozida e picada em rodelinhas
  • 150 g de maionese
  • Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo

  • Antes de mais nada, ponha uma parte do frango desfiado em uma tigela separada, junto com o milho verde, a ervilha, a cenoura ralada grossa, a vagem francesa cozida em rodelas finas, misture tudo e reserve por enquanto.
  • Em seguida, acrescente 150 g de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 70 gramas de ketchup, 70 gramas de creme de leite, pimenta-do-reino moída e sal a gosto em uma tigela.
  • Por fim, misture, leve para a tigela contendo o frango desfiado e mexa todos os itens. Encerre com batata palha a gosto e sirva.
Salpicão com creme de leite e maionese; uma delícia de receita para começar a semana
Salpicão com creme de leite e maionese; uma delícia de receita para começar a semana. Foto: Canva Pro

2 – Como fazer salpicão de frango com maionese e creme de leite

Ingredientes

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  • 200g de milho verde
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de ervilha
  • 1 maçã verde
  • 2 cenouras raladas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Cheiro verde  a gosto
  • 120g de batata palha extrafina
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pitada de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Primeiramente, elabore o molho misturando a maionese, o creme de leite e o cheiro verde. Tempere conforme o seu gosto e reserve.
  • Em seguida, misture o peito de frango desfiado com o restante dos ingredientes em uma tigela, com exceção da batata palha.
  • Finalmente, acrescente o molho. Então, ponha em uma travessa e cubra com a batata palha para poder finalizar. Por fim, sirva logo na sequência.
Salpicão com creme de leite e maionese; uma delícia de receita para começar a semana
Salpicão com creme de leite e maionese; uma delícia de receita para começar a semana. Foto: Canva Pro

Uma sugestão de consumo do salpicão com creme de leite e maionese do Receitas Fáceis

O salpicão combina muito bem com massas em geral, churrasco e carnes assadas, por exemplo. Inclusive, ama boa dica é fazer um arroz de brócolis, farofa de bacon e lagarto assado para comer com o salpicão.

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Receita de Brownie de NESCAU

A receita de brownie de Nescau é sucesso garantido, pois além de fácil, prática e deliciosa, ela também é de baixo custo, já que você poderá usar os ingredientes que você tem em casa e costuma usar no dia a dia.

Aliás, o brownie de Nescau vai fazer muito sucesso coma garotada e também pode se tornar uma ótima maneira de garantir uma rendinha extra, pois se você desejar, poderá vender no trabalho, na escola ou até por encomenda.

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