Brigadeiro gourmet de ouro branco: um doce perfeito como de festa; confira
Esse doce costuma fazer sucesso em festas
Já sabemos que há e sempre haverá alguns doces especiais. Um deles é o brigadeiro gourmet de ouro branco. É aquele doce perfeito que cai bem em qualquer hora. Alguém neste mundo é capaz de resistir, por exemplo, a este doce? É por isso, que hoje, 8/11, a Folha Go mostra mais detalhes de como fazer o Brigadeiro gourmet de ouro branco em casa.
O bombom de ouro branco é o chocolate preferido de muitos. E por que não usar a criatividade e fazer um brigadeiro gourmet de ouro branco?
Convidamos você a seguir uma receita que vai te dar água na boca. Além disso, já sabemos que esse brigadeiro faz o maior sucesso em festas de aniversário. E o melhor, é que se sobrar você pode facilmente guardar e comer no outro dia. Confira então como fazer esse doce perfeito.
Confira mais: Bolo de nozes espetacular: confira receita para deixar todo mundo babando
Saiba como fazer Brigadeiro gourmet de ouro branco
O tempo de preparo do brigadeiro gourmet de ouro branco é de aproximadamente uma hora. Os ingredientes são os seguintes:
Para o recheio:
- 1 lata de creme de Leite sem soro;
- 300 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 xíc (chá) de Chocolate em pó (no mínimo 50% cacau);
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1/2 xíc (chá) de flocos de arroz;
Para o brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 col (sopa) de leite em pó;
- 100g de chocolate branco picado;
- 1 col (sopa) de manteiga;
- Leite em pó para empanar;
Leia também: Geleia de manga com gengibre: uma delícia para seus pães, biscoitos e torradas
Como fazer Brigadeiro gourmet de ouro branco
O modo de preparo é o seguinte:
Para o recheio siga as seguintes instruções: Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria ou vá mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Depois disso junte o creme de leite e misture até virar uma pasta, e ainda junte a manteiga e o chocolate em pó. Em seguida misture mais uma vez. E por último, misture os flocos de arroz. Então leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
E para fazer o brigadeiro as etapas são as seguintes: Primeiro em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga.
Depois disso misture em fogo baixo até engrossar e descolar do fundo e lateral da panela (ponto de enrolar). Em seguida transfira para um prato e cubra com um plástico.
Agora deixe esfriar. Então passe uma pouco de manteiga ou óleo nas mãos e pegue pequenas porções do brigadeiro frio. Logo após abra discos e recheie com pequenas bolinhas do recheio. Dessa forma é só fechar. Agora empane no leite em pó. E assim já ficou pronta está delícia!
Portanto, esse é daqueles doces que não pode faltar na festa, de tão gostoso que é. portanto, como viram, não é muito difícil de fazer. Agora experimente e tente fazer em casa ainda hoje!
Confira agora: Biscoito de polvilho sequinho e macio: quitutes prontos em apenas 30 minutos
Comments are closed.