Biscoito de maisena com leite condensado; deliciosos para o café ou chá
Esses biscoitos são deliciosos para acompanhar um chá.
Fácil de preparar e com poucos ingredientes. Hoje (09/03) o blog Receitas Fáceis do Folha Go apresenta detalhes da receita de biscoito de maisena com leite condensado. Esses biscoitos têm uma textura muito leve e macia, realmente derretem na boca, e deixam um delicado sabor de leite condensado ao paladar. Perfeito para o café ou lanche, fica pronto em 40 minutos, e rende 18 porções. Uma receita fácil e prática de executar.
Saiba como fazer biscoito de maisena com leite condensado
Existem várias variantes desta receita. Alguns adicionam mais manteiga do que a versão que iremos apresentar. Enquanto outros usam açúcar em vez de leite condensado.
Então a receita de hoje possui a massa tão perfeita, que não precisamos adicionar outros ingredientes úmidos. Senão uma colher de chá de essência de baunilha para acentuar o sabor.
Então, para um melhor resultado, como o amido de milho é muito fino, recomenda-se mexer com a mão para umedecê-lo antes de ligar a batedeira.
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Ingredientes do biscoito de maisena com leite condensado
- Lata de leite condensado;
- 200 g de manteiga ou margarina;
- 500 g de maisena;
- 1/2 colher de pó royal;
Passo a passo do biscoito de maisena com leite condensado
Primeiro comece misturando os ingredientes, amassando e sovando bem a massa. Depois faça cordões e corte como se fosse nhoque. E os dê formato de bolinhas, então use um garfo para apertar por cima.
Para finalizar, basta colocar no tabuleiro, ligeiramente untado e os assar em forno, com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos.
Portanto, esta receita de leite condensado e biscoitos de amido de milho é uma amostra de como podemos usá-la, para obter um lanche rápido e doce, muito simples e com poucos ingredientes. E que dá para compor uma mesa de café ou chá perfeita.
Como resultado, essas guloseimas são deliciosas. E ainda sua textura é muito diferente dos biscoitos amanteigados, porque o amido de milho é muito mais fino e leve, do que a farinha de trigo comumente usada.
Logo, os biscoitos têm uma cor muito branca, que os torna especialmente bonitos e, além disso, o leite condensado lhes confere um sabor suave e adocicado. Portanto, difícil mesmo será comer apenas um biscoito de leite condensado.
Sugestão
Ora, os biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro. São excelentes para acompanhar um copo de leite frio, um chocolate quente, um café, ou mesmo um chá à tarde. Nesse sentido, os biscoitos são muito leves e realmente derretem na boca. Deguste bastante!
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