Anúncio

Bolo de mandioca com coco; preparo fácil no liquidificador

Um delicioso preparo que fica pronto em até 30 minutos

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Quer aprender uma deliciosa receita de bolo para deixar o seu dia mais delicioso? Então, venha aprender uma receita de bolo de mandioca com coco hoje, 29/07/2022.

Continua depois da publicidade

Continue conosco e veja o que o blog Receitas Fáceis traz pra você se deliciar. Aliás, essa receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende até 20 deliciosas porções.

Como fazer bolo de mandioca com coco

A princípio, esse preparo vai te surpreender com o seu sabor e, também, por ser uma receita de preparo muito simples. Ainda, você poderá utilizar o liquidificador para acelerar esse preparo super saboroso.

Por outro lado, você também pode fazer uma deliciosa cobertura de chocolate ou doce de leite para dar um toque especial à receita. Entretanto, não deixe de fazer essa receita de bolo de mandioca com coco, como descrita, para servir um prato maravilhoso.

Ingredientes

Agora, vamos aos ingredientes para o preparo dessa incrível receita de bolo de mandioca com coco:

  • 4 ovos;
  • 1 Kg de mandioca triturada;
  • 1 coco seco ralado;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, bem cheias;
  • 1 litro de leite.

 Modo de preparo do bolo de mandioca com coco de liquidificador

Bolo de mandioca com coco de liquidificador
Bolo de mandioca com coco de liquidificador – Foto: Canva
Para você

Bolinho de mandioca assado na air fryier; veja…

Continua depois da publicidade

Beijinho vegano; docinho maravilhoso que todos…

Continua depois da publicidade

Primeiramente, triture a mandioca no processador de alimentos ou com a ajuda de um ralador. Em seguida, adicione, ao copo do liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Dessa maneira, bata bem até que misture completamente.

Dando continuidade ao preparo, junte, ao copo do liquidificador, 2/3 do coco e 2/3 de mandioca. Deixe bater de modo que fique bem homogêneo e cremoso. Então, adicione o resto do coco e da mandioca misturando com uma colher.

Por fim, passe a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 230ºC, por 20 minutos, ou até que esteja assado.

Dicas de consumo

Agora que você aprendeu a fazer esse preparo super simples, não deixe de fazê-lo para se surpreender com seu sabor e textura diferenciados. Além disso, essa é uma receita perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde acompanhado por café, chá ou suco.

Tempo de preparo:  30 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Nível de dificuldade: Fácil.

Veja agora os SEGREDOS para ORGANIZAR SUA GELADEIRA de maneira PRÁTICA E EFICIENTE

Confira algumas dicas eficientes para organizar sua geladeira corretamente. Aliás, aprenda também a maneira ideal de mantê-la limpa para que conserve seus alimentos corretamente. Vem com a gente!

 

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais