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Veja como fazer a melhor torta salgada de liquidificador e se delicie

Saiba como é feito esse preparo delicioso

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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Salvador, 13 de setembro de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – A torta salgada de liquidificador é um preparo muito fácil de fazer, saboroso e perfeito para servir como lanche ou, até mesmo, no jantar. Então, você precisa conferir essa matéria de hoje!

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Por isso, aprenda, hoje, no blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, todos os detalhes a respeito dessa receitinha que fica pronta em 40 minutos e rende até 8 porções.

Como fazer uma torta salgada de liquidificador

Esse preparo da torta salgada de liquidificador é simples, prático e delicioso. Você consegue prepará-lo sem dificuldades, principalmente se seguir à risca todos os passos que serão indicados logo abaixo.

Então, confira, agora, a lista com todos os ingredientes para a massa e o recheio, além de todos os detalhes de como a receita é feita.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia de leite;
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Sal a gosto.

Para o recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates sem pele picados;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Óleo para refogar.

Modo de preparo da torta salgada de liquidificador

torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador é um prato perfeito para o lanche ou jantar. Foto: Canva

Em primeiro lugar, acrescente o óleo em uma panela para refogar a cebola e o alho. Quando a cebola estiver bem douradinha e subir aquele cheirinho gostoso da mistura desses ingredientes, acrescente o recheio da sua preferência. Pode ser frango desfiado, carne moída, atum ou, até mesmo, um picadinho de legumes.

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Acrescente, também, o pimentão, o cheiro verde e o tomate para terminar de refogar. Em seguida, desligue o fogo e deixe reservado.

Agora, é hora de preparar a massa. Coloque, no liquidificador, a farinha de trigo, o leite, os ovos inteiros, o queijo ralado e o óleo. Deixe bater bastante para misturar. Só depois disso, coloque o fermento.

Nesse momento, unte uma forma com manteiga e enfarinhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e cubra bem toda a assadeira. Logo depois, coloque o recheio, feche com o restante da massa e salpique queijo ralado e orégano por cima.

Aqueça previamente o forno a 180ºC e leve para assar por 40 minutos. Por fim, quando já estiver bem gratinado por cima, retire do forno e leve para servir.

Como servir

Sirva a torta salgada de liquidificador no lanche ou jantar. Se quiser incrementar o preparo, adicione requeijão cremoso. Fica realmente incrível esse prato e você vai ficar com água na boca, bem como os seus convidados.

Faça essa receita, experimente e veja como ela é fantástica.

Tempo de preparo: 40 minutos;

Quantidade: 08 porções;

Nível de execução: Fácil.

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