Se você sente que já esgotou todas as suas ideias de refeições práticas e de lanches diferentes e deliciosos, não se preocupe! O Receitas Fáceis do Folha GO traz hoje, 12/01, uma opção incrível de petisco ou entrada: iscas de frango empanado super crocante e que vem acompanhado de um delicioso molho de iogurte!
Essa receita é sucesso na certa. Afinal, leva apenas 30 minutos para ficar pronta e fica perfeita com um drink gelado! Assim, é possível usá-la para qualquer refeição, e garantindo 15 porções saborosas cujo preparo é muito fácil.
Portanto, vamos aprender como fazer as iscas de frango empanado e, também, um molho para acompanhá-las e tornar tudo ainda mais saboroso?
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Como fazer iscas de frango empanado super crocante
Essa é a sua oportunidade de levar o boteco diretamente para a sua casa, respeitando o distanciamento social, mas sem que para isso abra mão dos quitutes típicos de um happy hour.
Igualmente, considere que você pode usar essa receita de iscas de frango empanado até mesmo como prato principal, bastando servir junto uma salada, ou arroz por exemplo. Ou seja, o uso vai de acordo com a sua preferência e a criatividade está liberada!
Ingredientes
Para fazer as iscas de frango empanado super crocante serão necessários:
- 01 peito de frango;
- 02 limões;
- Sal e pimenta a gosto;
- 01 xícara de chá de farinha de trigo;
- 02 dentes de alho;
- 01 xícara de chá de farinha de rosca;
- 02 colheres de amido de milho;
- 01 ovo;
- 1/2 xícara de leite;
- óleo para fritar.
Além disso, para o molho de iogurte para acompanhar as iscas de frango são precisos:
- 02 colheres de sopa de suco de limão;
- 200 g de iogurte natural (01 pote);
- 02 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Ervas a gosto (Salsinha, cebolinha, orégano, tomilho e outros).
Modo de preparo das iscas de frango empanado super crocante
Veja abaixo o passo a passo de como fazer as iscas e, também, o molho de iogurte para acompanhar.
Modo de preparo das iscas de frango: Passo a passo
- Primeiramente, corte o frango em tiras e o tempere com o limão, alho, sal, pimenta e outras especiarias de sua preferência. Reserve;
- Então, em um recipiente bata o ovo e acrescente uma pitada de sal, reservando-o;
- Em outro recipiente misture a maisena com a farinha de trigo e de rosca;
- Assim, pegue cada uma das tiras e passe-as primeiro no ovo batido e, logo em seguida, na mistura de farinhas.
- Por último, aqueça uma panela com óleo e frite-as até que fiquem crocantes, escorrendo-as bem e descansando-as em papel toalha absorvente ao fim.
Dica: Você também pode preparar essa receita na air fryer.
Modo de preparo do molho de iogurte
Misture todos os ingredientes, adicione as ervas aromáticas de sua preferência. Sirva o molho com as iscas de frango empanado super crocante.
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