Pastel de feira com recheio de pizza; frito ou assado fica pronto em 20 minutos

Pastel de feira, mas feito em casa! Aprenda uma receita prática de pastel de pizza que pode ser finalizado assado ou frito.

Quem não ama um quitute como pastel de feira para seu lanche ou refeição? E se esse pastel de feira estiver com recheio de pizza caseiro, aí fica melhor ainda, não é mesmo? pensando nisso, hoje 29/10, o Receitas Fáceis do Folha Go, te ensina como preparar essa delícia. A receita fica perfeita, igual o pastel comprado.  Assim, em apenas 20 minutos conseguimos fazer 20 pastéis. Então, mãos na massa?

Como fazer pastéis de feira para lanche em minutos

Essa receita de pastel de feira vai te conquistar e certamente será um curinga no dia a dia. Pois bem,  o segredo da receita esta no molho especial. Já essa massa pode ser cortada em discos, ou então em quadrados maiores. Todavia, lembre-se que você colocará o recheio no centro e depois dobrará a massa, para fechar o pastel. 

Contudo, se desejar uma receita mais saudável, você pode também assar o pastel no forno convencional. Para isso, basta untar bem uma assadeira e deixar no forno por pelo menos 20 minutos, até o pastel ficar dourado ou aparecerem bolhas na parte superior. 

Então, vamos fazer essa deliciosa receita de pastel de feira com recheio de pizza? Separe os ingredientes! 

Ingredientes da receita

  • 500 g de massa de pastel pronta; 
  • 250 g de muçarela picada; 
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos; 
  • 200 g de presunto picado; 
  • 50 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas; 
  • Salsa a gosto; 
  • Uma pimenta-dedo-de-moça cortada, picada, sem sementes. 

Modo de fazer o pastel de feira

Receita de pastel de feira
Receita de pastel de feira é uma delícia. Foto: Canva Pro

Para essa receita não tem segredo: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela. A seguir, abra a massa e corte-a da maneira desejada (quadrados ou círculos). 

Então, coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche o pastel, lembrando sempre de apertar as bordas com um garfo. Agora, basta aquecer bem o óleo ou untar uma assadeira para fritar, ou assar, respectivamente. 

Por fim, uma última dica: se for assar, pincele um pouco de gema batida na parte superior, para o pastel ficar mais douradinho. 

Todavia, se for fritar, coloque os pastéis fritos sob um papel toalha, para absorver o excesso de óleo.  Pronto! Sua receita de pastel de feira com recheio de pizza está pronta para ser apreciada por todos! Aproveite! 

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