A receita de hoje (09/03) é um delicioso patê de sardinha para sanduíche natural. Então, vem com o Receitas Fáceis que a receita é muito simples. O seu preparo é bem rápido. Pois, em torno de 20 minutinhos você finaliza a receita. Ela também rende uma ótima quantidade. Cerca de 12 porções para poder aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa que trouxemos para você.
Patê de sardinha para sanduíche natural
O patê é de fato uma receita muito popular em diversos estado. São diversas as variações que temos dessa receita. Sendo uma com seu sabor único e modo de preparo diferenciado. Essa receita cai bem em sanduíches naturais, pão para o café da manha, torradas ou até mesmo biscoitos. Pode escolher o melhor acompanhamento para você, garantimos que essa receita conquista a todos.
Você sabia que esse patê que conhecemos nos dias atuais se originou na França? Isso mesmo! Entretanto, quando chegou em solo brasileiro, tomou conta do paladar de todos. Por isso é tão famoso nos dias atuais. Sendo assim, vamos dar uma conferida agora nos ingredientes necessários para o preparo dessa incrível receita que também é uma das queridinhas dos sanduíches naturais.
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Ingredientes
Pois bem, todos os ingredientes utilizados para o preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Separe tudo certinho para que não se esquecer de nada. Você só vai precisar dos seguintes itens:
- 1 lata de sardinha;
- 1/2 cebola ralada;
- 1 cenoura grande ralada bem fina;
- Salsa e cebolinha cortada bem pequeno;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de maionese.
Como fazer o patê de sardinha para sanduíche natural
Agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo do nosso patê e com eles em mãos, vamos dar continuidade a receita. O preparo é bem simples comece limpando as sardinhas. Feito isso, coloque em um recipiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha.
Logo em seguida, misture bem e vá acrescentando aos poucos o nosso creme de leite e maionese. Por fim, quando ele estiver na textura desejada está finalizado. Você pode deixa-lo descansando na geladeira por cerca de 1 horinha, pois ele geladinho fica muito mais saboroso. Sem dúvidas todos vão amar a receita.
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Dicas de consumo
Enfim, nosso Patê de sardinha para sanduíche natural está pronto, agora e só aproveitar muito. Como já dissemos anteriormente, você pode comer ele com sanduíches naturais, pão para o café da manha ou da tarde, torradas ou até mesmo biscoitos. Aproveite da forma que preferir e muito bom apetite.
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