Receita de rabanada tradicional; pronta em 15 minutos
Bastam poucos ingredientes para obter um sabor incrível dessa guloseima
A receita de rabanada tradicional é típica no natal, mas não é por isso, que não possamos saborear sempre que der vontade. Afinal a receita é deliciosa para se comer sempre. Além do mais é a solução perfeita para aquelas fatias de pão esquecidos, duros e que ninguém mais quer. Por isso, hoje (25/02) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go vamos ensinar a fazer o prato. É simples e fácil de executar, e fica pronto em 15 minutos, e rendendo até 16 porções.
Saiba como fazer Receita de rabanada tradicional
A rabanada tradicional deve ser feita e consumida, isso é aconselhável depois ela adquire uma textura nem sempre desejável. O procedimento para a sua confecção, consiste em mergulhar o pão numa mistura e fritar em seguida. Por fim, acompanhe a receita.
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Ingredientes da Receita de rabanada tradicional
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses dormidos;
- 2 xícaras de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 ovos batidos;
- 1 pitada de canela;
- mais canela a gosto;
- açúcar a gosto;
- óleo de girassol para fritar;
Passo a passo da rabanada tradicional

Primeiro corte a baguete em fatias médias. Depois em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado
Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura, até que elas estejam bem molhadinhos. Já em outro refratário, bata os ovos e adicione a pitada de canela.
Depois passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Então, frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com mais canela e açúcar a gosto. Por fim, sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada. Essa receita é fácil de fazer e também fica muito saborosa.
Sugestão de consumo
A receita é simples e tradicional, mas se preferir pode substituir o pão comum por um uma torrada, isso varia de acordo com o seu gosto. Quanto ao corte do pão é indicado geralmente o formato redondo ou oval, e é cortado grosso.
Você viu como é fácil fazer a rabanada tradicional? Então você vai gostar de experimentar e soltar sua imaginação para experimentar possibilidades infinitas.
Essa receita combina com vários ingredientes, inclusive é possível substituições. E ao invés de polvilhar com açúcar e canela, apenas regar com mel. Então vá em frente, e prepare hoje a receita conforme sua imaginação!
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