Torta de liquidificador de sardinha: um jantar delicioso pronto em 45 minutos

Um sabor inigualável para sua refeição

O Receitas Fáceis veio te ensinar hoje (15/03) a preparar uma receita muito saborosa. De fato, a Torta de liquidificador de sardinha vai te conquistar por todo seu sabor. A receita é simples e rápida. Pois, em apenas 45 minutinhos você finaliza o seu preparo. Ela também vai render uma ótima quantidade, cerca de 10 porções para aproveitar muito todo o sabor dessa torta maravilhosa.

Torta de liquidificador de sardinha

Então, essa receita é ideal para ser servida no seu almoço. Como ela em si já sustenta muito, apenas uma saladinha de folhas e tomate já acompanham perfeitamente essa receita extremamente saborosa. Todos vão amar ela. Afinal, sua combinação de sabores é de impressionar. Mas sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo.

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Ingredientes

Todos ingredientes utilizados para preparar a nossa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só vai necessitar dos seguintes itens:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de azeite extravirgem;
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Agora, vamos conferir os ingredientes para o recheio:

  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem;
  • 1/2 xícara de chá de ervilha;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1/2 xícara de chá de milho verde;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 latas de sardinhas, picadas;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (opcional);
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado.

Para a montagem:

  • 1 pacote de queijo parmesão (100 g).

Como fazer a torta de liquidificador de sardinha

Torta de liquidificador de sardinha
De fato a Torta de liquidificador de sardinha é uma delícia. (Imagem: Receitas Agora)

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O preparo é bem simples, o vamos começar batendo no liquidificador os ovos, leite, o azeite, o queijo, até obter uma massa homogênea.

Então, acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater. Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento. Misture rapidamente. Para o recheio aqueça em uma panela o azeite e  doure o alho e a cebola por 3 minutos. Depois, junte o tomate, o milho verde e a ervilha.

Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Para a montagem coloque em uma forma retangular untada, 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa. Por fim, polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Dicas

Enfim, nossa Torta de liquidificador de sardinha está finalizada. Agora é só servir e aproveitar muito todo seu sabor. Sirva ela ainda quente acompanhada de uma leve salada de folhas. Aproveite da forma que preferir e bom apetite.

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