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Saiba 05 dicas para fazer a torrada perfeita e servir no café da manhã, lanche ou como aperitivo

Aprenda como fazer a torrada perfeita!

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Quem não ama degustar uma torrada crocante e bem saborosa, e seja sozinha ou mesmo acompanhada de um patê, geleia ou até um canapé? Pois saiba que, você pode fazer uma receita caseira perfeita, e sem nenhuma dificuldade ficando de olho em nossas dicas. Afinal, se você não acerta no preparo, temos a solução, veja as  5 dicas para fazer a torrada perfeita, que hoje 19/12/2021, o blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo vai te ensinar. Assim, prepare a receita e sirva no café da manhã, lanche ou na reunião dos amigos.

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Aprenda as 05 dicas para fazer a torrada perfeita

É inegável que uma torrada bem feita e crocante além de saborosa é uma excelente opção para café da manhã ou lanche da tarde. Por isso, se você tem dúvidas de como elaborar essa torrada perfeita, hoje vamos te ensinar, com as 5 dicas para fazer a torrada perfeita. Confira!

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1. Escolha o tamanho certo para o pão

Inicialmente, você deve escolher o tamanho certo do pão que irá fazer cada torrada. Assim, ele não deve ser fino demais. Afinal, isso interfere se a torrada ficará muito dura e grossa, ou o contrário, que fique mole sem alcançar o ponto. Assim sugerimos que tenha em média 14 milímetros de espessura, ou cerca de 2 dedos de espessura como medida.

2. Aqueça antes o forno e espere o momento de adicionar a manteiga ou recheios

Em seguida, também é recomendado que você aguarde o momento de colocar a torrada para assar. O forno deve estar preaquecido 15 minutos por 150 graus. De igual modo, aguarde a torrada começar a se formar na assadeira, para então entrar com a fase de depositar a manteiga.

Deve-se esperar essa fase também, quando resolver temperar sua torrada com manteiga e orégano, ou azeite. Dessa forma, contribuirá para que a torrada realmente fique crocante e bem saborosa.

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3. Mantenha o pão em uma temperatura ambiente antes de usar

5 dicas para fazer a torrada perfeita
5 dicas para fazer a torrada perfeita (Imagem: Canva)

Então, manter o pão a uma temperatura ambiente também é outra dica para que a torrada saia perfeita. Portanto, antes de começar o preparo da torrada, não utilize aqueles pães congelados ou quentes, mas sim aqueles já guardados na temperatura ambiente.

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4. Saiba sobre a cor certa da torrada

Então, saber a cor certa que a torrada deve ficar, diz muito sobre a torrada estar ou não perfeita, e a cor ideal é “morena”.

Isso porque, se a torrada estiver branca demais, significa que não ficou no tempo certo na torradeira. Contudo, se surgirem pontos pretos  já significa que torrou demais. Desse modo, o tom mais castanho é que se busca e será fundamental para que suas torradas estejam realmente crocantes.

5. Se preparar na torradeira, não desligue antes do tempo

Para finalizar, outra dica é não desligar a torradeira ou reduzir a temperatura, caso deseje saber como a torrada está. Isso porque, essa atitude fará com que a torrada demore ainda mais para assar e ou chegar a temperatura ideal.

Então, tenha paciência no preparo das torradas e aguarde o momento certo. E lembrando mais uma vez, ela deve estar na tonalidade corada, morena, para estar bem assada e dar o efeito crocante.

Assim, agora que você já aprendeu as 5 dicas para fazer a torrada perfeita não tem mais desculpas para não preparar torradas saborosas e crocantes.

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Veja como fazer um BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA perfeito, sequinho e crocante!

Bolinho de chuva é sucesso entre as crianças. E, quando estão em casa, sempre querem comer coisas gostosas! Então, aproveite para aprender a fazer esta receita fácil de bolinho de chuva de cenoura delicioso e saudável, uma receita do Chef Fernando dos Santos, do Clube da Coxinha, e que fica pronto em 15 minutos. Esta receita rende aproximadamente 25 bolinhos.

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