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Arroz à piamontese: 2 porções caprichadas em apenas 30 minutos, veja como

 Arroz a piamontese é cremoso e super fácil de preparar

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Essa receita de arroz à piamontese fica pronta com apenas 30 minutos e rende cerca de 2 porções bem generosas e vai te conquistar. Veja hoje, 13/11, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar essa receita incrível para seu almoço, e de um jeito bem simples para aproveitar bastante.

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Como fazer arroz à piamontese no almoço

A receita de arroz a piamontese é muito fácil de preparar e é bem acessível, dado que, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar. Além disso, você pode substituir o champignon por palmito, caso você não goste desse ingrediente. E se desejar aumentar a quantidade basta dobrar os ingredientes.

Leia também: Como fazer um arroz perfeito em 5 passos: confira as etapas para ter uma receita divina

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola;
  • 80 g de champignon fatiado;
  • 150 g de Creme de Leite;
  • 50 g de queijo muçarela em cubos;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo do arroz à piamontese

arroz à piamontese para seu almoço (Canva)
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Primeiramente, pegue uma panela média, adicione a margarina e aguarde derreter;. Depois adicione a cebola, o alho e aguarde dourar. Em seguida, adicione o champignon ou o palmito, e deixe dar uma leve refogada, depois adicione o arroz e misture bem.

Posteriormente, adicione o creme de leite e a muçarela, misture bem e aguarde até que o queijo derreta e deixe o arroz bem encorpado. Por fim, adicione a pimenta-do-reino, ajuste o sal e finalize com a salsinha. Assim, depois é só aproveitar a receita.

Sugestão de consumo

Essa receita de arroz à piamontese é uma ótima opção para reaproveitar sobras de arroz do dia seguinte. Além disso, você pode servir esse prato com carne vermelha ao molho madeira e uma saborosa taça de vinho tinto ou seco.

Contudo, lembre-se de consumir o prato ainda quente, para que o queijo fique saboroso e não endureça o arroz. Portanto, agora que você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

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