Bolo de limão de liquidificador; rende 10 porções e é bem fácil de fazer

Bolo fácil e super rápido para lanche.

O Bolo de limão de liquidificador  é uma receita perfeita, que foi escolhida hoje, (11/03), aqui no blog Receitas Fáceis do Folha Go, para compartilhar com você. Esse bolo é simples de fazer, muito saboroso e vai surpreender toda família no café da manhã. O bolo fica pronto em 45 minutos e rende 10 porções incríveis. Confira!

Saiba como fazer Bolo de limão de liquidificador

O limão é uma fruta tropical que pode ser degustada em qualquer época do ano. Com ele podemos fazer diversos pratos salgados e doces. De fato o limão é uma fruta cítrica, que é cheia de vitamina C, minerais, potássio, ferro e magnésio. Assim fornece nutrientes interessantes ao organismo.

Por isso é considerado um magnífico ingrediente para qualquer prato. Desse modo, com essa receita de hoje, você vai surpreender a todos. Assim, siga os ingredientes e o passo a passo da execução para não errar.

Portanto, leia mais: Bolo simples para café da manhã: 2 receitas fáceis e gostosas.

Ingredientes do Bolo de limão de liquidificador

Bolo
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3/4 xícara de leite;
  • 1/4 xícara de suco de limão;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
Cobertura
  • 1/2 vidro de leito de coco;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • Caldo de 1/2 limão;
  • Raspas de limão;

Passo a passo da receita 

Bolo de limão de liquidificador receita perfeita para o café da manhã
Bolo de limão de liquidificador; rende 10 porções e é fácil de fazer , receita ideal para o café da manhã Foto – Receitas Sem Fronteiras
Para a Massa

Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando um a um. Despeje a massa homogênea em forma de furo central, já previamente untada e enfarinhada.

Assim, leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois aguarde que o bolo fique frio, desenforme e agora espalhe a cobertura pronta por cima e no final as raspas do limão para enfeitar.

Cobertura

Primeiramente misture todos os ingredientes (exceto as raspas do limão), assim criando uma mistura homogênea líquida. Por fim, leve ao fogo e mexa bem, depois reserve.

Notas sobre a receita

O clima é ideal para saborear esse delicioso bolo de limão com café passado na hora. Essa receita é ideal para preparar em casa, pois é além de rápida, requer poucos ingredientes.

Logo, sendo feito no liquidificador, mais simples e prático de executar o bolo fica. Desta forma, não leva muito do seu tempo na cozinha. Portanto, não resista mais, prepare esse bolo de limão super fofo e delicioso ainda hoje!

Por fim, veja também: Biscoito coquinho assado: descubra essa delícia de sabor para o café ou lanche.

Dicas para fazer um bolo perfeito

Janaína Barros apresenta dicas da confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre como fazer um bolo muito especial e não errar.

YouTube video

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais