Anúncio

Bolo de limão de liquidificador; rende 10 porções e é bem fácil de fazer

Bolo fácil e super rápido para lanche.

Anúncio


O Bolo de limão de liquidificador  é uma receita perfeita, que foi escolhida hoje, (11/03), aqui no blog Receitas Fáceis do Folha Go, para compartilhar com você. Esse bolo é simples de fazer, muito saboroso e vai surpreender toda família no café da manhã. O bolo fica pronto em 45 minutos e rende 10 porções incríveis. Confira!

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer Bolo de limão de liquidificador

O limão é uma fruta tropical que pode ser degustada em qualquer época do ano. Com ele podemos fazer diversos pratos salgados e doces. De fato o limão é uma fruta cítrica, que é cheia de vitamina C, minerais, potássio, ferro e magnésio. Assim fornece nutrientes interessantes ao organismo.

Por isso é considerado um magnífico ingrediente para qualquer prato. Desse modo, com essa receita de hoje, você vai surpreender a todos. Assim, siga os ingredientes e o passo a passo da execução para não errar.

Portanto, leia mais: Bolo simples para café da manhã: 2 receitas fáceis e gostosas.

Ingredientes do Bolo de limão de liquidificador

Bolo
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3/4 xícara de leite;
  • 1/4 xícara de suco de limão;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
Cobertura
  • 1/2 vidro de leito de coco;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • Caldo de 1/2 limão;
  • Raspas de limão;

Passo a passo da receita 

Bolo de limão de liquidificador receita perfeita para o café da manhã
Bolo de limão de liquidificador; rende 10 porções e é fácil de fazer , receita ideal para o café da manhã Foto – Receitas Sem Fronteiras
Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade
Para a Massa

Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando um a um. Despeje a massa homogênea em forma de furo central, já previamente untada e enfarinhada.

Assim, leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois aguarde que o bolo fique frio, desenforme e agora espalhe a cobertura pronta por cima e no final as raspas do limão para enfeitar.

Cobertura

Primeiramente misture todos os ingredientes (exceto as raspas do limão), assim criando uma mistura homogênea líquida. Por fim, leve ao fogo e mexa bem, depois reserve.

Notas sobre a receita

O clima é ideal para saborear esse delicioso bolo de limão com café passado na hora. Essa receita é ideal para preparar em casa, pois é além de rápida, requer poucos ingredientes.

Logo, sendo feito no liquidificador, mais simples e prático de executar o bolo fica. Desta forma, não leva muito do seu tempo na cozinha. Portanto, não resista mais, prepare esse bolo de limão super fofo e delicioso ainda hoje!

Por fim, veja também: Biscoito coquinho assado: descubra essa delícia de sabor para o café ou lanche.

Dicas para fazer um bolo perfeito

Janaína Barros apresenta dicas da confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre como fazer um bolo muito especial e não errar.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais