Bolo fácil de maçã com banana e canela; 10 porções generosas para seu café da manhã
Um bolo incrivelmente saboroso e perfumado
A receita que nós do blog Receitas Fáceis do Folha Go trouxemos hoje (08/09), para você é simples e bem deliciosa. De fato o Bolo fácil de maçã com banana e canela vai conquistar paladares por sua combinação de aroma e sabor. A receita é bem rápida, pois em torno de 1 horinha você finaliza e melhor, rende uma ótima quantidade, cerca de 10 porções, para poder aproveitar muito todo o sabor desse bolo incrível, seja no café da manhã ou lanche.
Bolo fácil de maçã com banana e canela para café da manhã
Pois bem, essa receita é ideal para aquele café da manhã ou lanche da tarde com a família. Afinal, esse bolo combina perfeitamente com um café fresquinho e ou chá bem fresquinho. Todos que provam essa maravilha se apaixonam.
Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 150 ml de leite;
- 3 ovos;
- 1 banana grande (caturra);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo;
- 2 maçãs;
- 1/2 xícara de açúcar refinada (para polvilhar);
- 1 colher de (sopa) rasa de canela em pó (para polvilhar).
Modo de preparo

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar início. O modo de preparo é bem simples, vamos começar descascando as maçãs.
Assim, reserve as maçãs, e suas cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana. Logo em seguida, bata essa mistura por cerca de 2 minutinhos até triturar as cascas.
Então, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher. Assim que incorporar bem, despeje as maçãs cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater.
Por fim, unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos. Assim que assar, retire do forno e salpique o açúcar e a canela por cima do bolo.
Dicas
Enfim, nossa receita de Bolo fácil de maçã com banana e canela está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. A canela dá um sabor mega especial a esse bolo saboroso. Aproveite bem!
Então, leia mais: Macarrão de abobrinha com cenoura; almoço gostoso e saudável em 15 minutos
Como ECONOMIZAR GÁS? Veja dicas infalíveis



Comentários estão fechados.