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Como fazer a melhor receita de banana à milanesa

Veja como é feito esse preparo prático e gostoso

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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Salvador, 24 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – Que tal fazer um prato diferente como a banana à milanesa? Essa receita é super simples, saborosa e você vai se surpreender muito com a facilidade em prepará-la.

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Por isso, veja, hoje, no blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, tudo sobre esse preparo que fica pronto em 30 minutos e rende até 8 porções. Vale muito a pena aprender!

Como fazer banana à milanesa

É muito fácil fazer essa receita de banana à milanesa, pois ela consiste, basicamente, em empanar as fatias da banana e, depois, fritá-las no olho bem quente. Mas, para não haver dúvidas, vamos explicar tudo nessa matéria.

Então, confira, logo em seguida, a lista com todos os ingredientes desse prato, além do modo de preparo completo, indicando todos os passos da receita para te ajudar a prepará-la de um jeito fácil, rápido e prático.

Ingredientes

4 bananas prata;
Meia xícara de farinha de trigo
Meia xícara de farinha de rosca;
1 ovo;
Açúcar;
Canela;
Óleo para a fritura.

Modo de preparo da banana à milanesa

banana à milanesa
A banana à milanesa é um prato saboroso e fácil de fazer. Foto: Canva Pro
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Primeiramente, descasque as bananas e corte as pontinhas para descartá-las. Logo depois, faça um corte ao meio, na vertical, para, assim, ficarem duas fatias no formato de meia-lua. Assim, você terá oito unidades de banana para empanar e fritar.

Após cortar todas as bananas em duas fatias, passe cada uma delas primeiro na farinha trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Deixe bem empanado para poder ficar ainda mais crocante após a fritura.

Em seguida, coloque óleo em uma panela, o suficiente para conseguir fritar as bananas por imersão. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os dois lados de cada banana até dourar.

Para encerrar, retire as bananas e coloque-as em um prato coberto com papel toalha para secar o excesso de óleo. Antes de levar para servir, polvilhe açúcar e canela a gosto por cima.

Como servir

Sirva esse prato de banana à milanesa como uma das opções de alimentos para o café da manhã ou, até mesmo, como acompanhamento das refeições principais no almoço e jantar. Trata-se de um prato muito prático e versátil.

Além disso, é uma receita barata, com poucos ingredientes e que, com certeza vai valer muito a pena fazer em sua casa ainda hoje.

Tempo da receita: 30 minutos;
Quantidade: 08 porções;
Nível de execução: Muito fácil.

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