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Doce de abóbora com coco: veja como fazer essa sobremesa perfeita para dia de Halloween

A receita fica pronta em 60 minutos e rende bastante

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Que tal preparar uma deliciosa sobremesa temática, perfeita e saborosa? Pois bem, o doce de abóbora com coco vai deixar sua festa de Halloween ainda mais gostosa e divertida. Assim sendo, confira a receita desse doce hoje (29/10), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go. Veja a seguir o passo a passo de como fazer o doce de abóbora com coco, que fica pronto em 60 minutos e rende bastante.

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Saiba como fazer Doce de Abóbora com Coco para o Halloween

O Halloween, tradicional dias das bruxas está chegando, e com tanto detalhes, os doces não podem passar em branco.

Assim sendo, hoje vamos te ensinar como preparar um delicioso doce de abóbora com coco, e que é perfeito para essa ocasião. Contudo, você ainda pode fazê-lo em qualquer outro momento para degustar.

Portanto, confira a seguir a lista de todos os ingredientes, bem como o passo a passo completo da receita. Vamos lá?

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Ingredientes

  • 1kg de abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos;
  • Meio quilo de açúcar;
  • 2 pauzinhos de canela;
  • Meia xícara de coco ralado;
  • 6 cravos-da-índia.

Passo a passo da Receita de Doce de Abóbora com Coco

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Sobremesa: doce de abóbora com coco: veja como fazer essa sobremesa de Halloween
Sobremesa: doce de abóbora com coco: veja como fazer essa sobremesa de Halloween – CANVA

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Desse modo, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar.

A partir desse ponto, abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando, cuidado para não queimar. O tempo varia um pouco, mas fica entre 35 a 45 minutos.

Dessa forma, quando a abóbora tiver desmanchado completamente e a calda tiver engrossado um pouco  junte o coco. Mexendo para incorporar bem.

Assim sendo, deixe cozinhando por mais ou menos 10 minutos em fogo bem baixo. Após esse tempo, retire do fogo e deixe esfriar.

Sirva o doce em temperatura ambiente ou geladinho e para guardar use um pote com tampa e lacre direitinho e assim guarde na geladeira. Esse doce fica delicioso com queijos! Aproveite e bom apetite!

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