Essa receita de feijoada fit é fácil de preparar e é mais saudável que as feijoadas tradicionais e não perde em nada no sabor. Assim, hoje 06/11, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível para almoço de sábado. Ela fica pronta com apenas 1 hora e 30 minutos e rende cerca de 6 porções bem caprichadas para toda família.
Como fazer feijoada fit no almoço de hoje
A receita de feijoada fit é muito saborosa e é bem acessível, dado que, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar nos mercados. Além disso, o cozinheiro não precisa de muita habilidade na cozinha para produzir, visto que, o seu modo de preparo é muito simples.
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Ingredientes da feijoada fit
- 100 g de lombo congelado;
- 2 dentes de alho picado;
- 150 g de lombo salgado;
- ½ cebola grande picada;
- 100 g de carne seca;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 150 g de feijão preto;
- folha de louro a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de feijoada fit, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, antes de começar a cozinhar os ingredientes você deve deixar as carnes e o feijão de molho em recipientes separados. Assim, coloque todos de molho no dia anterior e troque a água da carne várias vezes para remover o excesso de sal e gordura.
Posteriormente, no dia seguinte, cozinhe o feijão na panela de pressão por cerca de 20 minutos e reserve. Assim, depois pegue uma panela de pressão, adicione um fio de óleo, a cebola e o alho e leve ao fogo para dourar.
Em seguida, adicione a carne, o cheiro verde, o louro, as carnes e o feijão cozido, junte o tempero e deixe cozinhar até que a carne e o feijão estejam no ponto. Por fim, remova o feijão da panela de pressão e adicione em um recipiente bem bonito, depois é só servir e aproveitar.
Sugestão de consumo
Essa receita de feijoada fit é muito saborosa e bem mais saudável do que as outras opções repletas de carne de porco. Além disso, ela também é bem simples de preparar e todo mundo que experimente adora.
Assim, você pode preparar para servir aos seus convidados, acompanhado de um arroz soltinho e couve refogada. Sendo assim, agora que você já possui o passo a passo experimente essa receita e depois escreva o que você achou desse prato nos comentários.
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