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Frango à milanesa, crocante por fora e extremamente temperada e macia por dentro

Essa receita vai te conquistar com um preparo simples e de dar água na boca

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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Algumas receita impressionam pela sua simplicidade de preparo e, também, pelo sabor. Então, venha conferir essa receita deliciosa de frango à milanesa.

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Continue conosco e veja o que o blog Receitas Fáceis  trouxe, hoje, 09/07/2022, para abrilhantar o seu almoço. O frango à milanesa vai te surpreender com a facilidade de preparo e com a sua textura crocante por fora e macia e saborosa por dentro. Aliás, essa receita fica pronta em até 30 minutos e rende 6 deliciosas porções.

Veja como fazer um delicioso frango à milanesa

Um belo filé de frango à milanesa é imperdível. Esse é um preparo que reúne muito sabor, uma textura deliciosa de um empanado crocante e um frango suculento e bem temperado no interior. Dessa forma, venha aprender como fazer um frango à milanesa bem temperado para surpreender a todos com essa receita.

Ingredientes

Os ingredientes para o preparo dessa receita são bem simples. Dessa forma, tenha em mão os seguintes itens para esse preparo de frango à milanesa:

  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (chá) de páprica;
  • 1/2 kg de filé de peito de frango;
  • 2 ovos batidos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • Óleo para frita.

Modo de preparo do frango à milanesa

Frango à milanesa
Frango à milanesa – Foto: Canva

Primeiramente, coloque os filés de peito de frango em um recipiente e tempere ao seu gosto com a páprica, pimenta do reino e sal. Dessa forma, deixe o frango descansar na geladeira por, pelo menos, 20 minutos para aderir o sabor.

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Após esse tempo, em uma prato, bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Ainda assim, em outro prato, adicione a farinha de rosca e tempere ela com sal e pimenta. Dessa forma, o empanado do frango fica com muito mais sabor.

Agora, empane bem os filés de frango passando, primeiro, pelos ovos e, depois, pela farinha de rosca, repita esse processo 2 vezes para ter um casquinha mais grosa e saborosa.

Em seguida, em uma panela, adicione o óleo e deixe ele esquentar bastante. Então, frite o frango à milanesa e escorra em um recipiente com papel toalha para eliminar o excesso de gordura.

Dicas de consumo

Essa é uma receita realmente simples de ser feita e tem um sabor incrível. Sendo assim, esse é o prato perfeito para ser a estrela da sua refeição, que pode tanto ser almoço como jantar. Dessa forma, essa receita é perfeita para ser servida com os acompanhamentos diários como, por exemplo, feijão, arroz e batata frita. Além disso, também pode ser acompanhado de purê de batatas, ou um deliciosa arroz de alho poró. Então, não deixe de fazer essa deliciosa receita de frango à milanesa.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções.

Nível de dificuldade: Fácil

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