Rio de Janeiro, 17 de setembro de 2022, por Karla Camacho – Confira, agora, essas duas receitas com carne moída. A carne moída de cada dia é um dos alimentos mais versáteis da cozinha brasileira, já que podemos usar esse alimento para preparar diversos pratos.
Pensando nos amantes desse tipo de preparação da carne bovina, o blog Receitas fáceis separou algumas receitas para você.
Veja 2 receitas com carne moída simples e práticas
Essas 2 receitas com carne moída foram retiradas da matéria do UOl que foi publicada em 22 de novembro de 2021 pela redação do portal. Mas é claro que você já deve conhecer, visto que são dois pratos muito populares em nossa vida: rocambole de carne moída e almôndegas ao molho. Veja abaixo.
Rocambole de carne moída
- Meio kg de patinho moído
- Meia cebola
- Meio tomate
- 1 maço de salsinha
- 200 gramas de amido de milho
- 1 ovo
- 300 gramas de muçarela
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 1 sachê de 200 gramas de milho em conserva
- Por fim, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para preparar essa receita com carne moída simples e prática, basta misturar os ingredientes picadinhos dentro de um recipiente grande até que estejam bem homogêneos com o ovo e o amido de milho. Então, abra essa massa sobre um celofane e cubra com muçarela ralada, azeitonas e milho.
Depois disso, basta enrolar devagar deixando o celofane ao redor e travando essa proteção, já que ela será eliminada depois de assado. Leve ao forno aquecido previamente e mantenha por 40 minutos, em média, até que esteja pronto.
Almôndegas ao molho
- Meio kg de patinho moído
- Meia cebola
- Meio tomate
- 2 colheres de amido de milho
- Salsinha a gosto
- 1 ovo
- 500 ml de extrato de tomate
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo
Essa é uma das receitas com carne moída simples e práticas que todos sabem fazer, pois basta misturar todos os itens dentro de uma vasilha e moldar bolinhas do tamanho desejado. Então, coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve-as para dourar em primeiro lugar. Depois disso, basta adicionar o extrato de tomate e misturar até levantar fervura.
Então, quando começar a ferver, continue mexendo por mais alguns instantes e estará pronta essa receita sensacional.
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