Anúncio

2 receitas com carne moída simples e práticas para o dia a dia

Confira essas duas receitas incríveis para você fazer ainda hoje

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Rio de Janeiro, 17 de setembro de 2022, por Karla Camacho – Confira, agora, essas duas receitas com carne moída. A carne moída de cada dia é um dos alimentos mais versáteis da cozinha brasileira, já que podemos usar esse alimento para preparar diversos pratos.

Continua depois da publicidade

Pensando nos amantes desse tipo de preparação da carne bovina, o blog Receitas fáceis separou algumas receitas para você.

Veja 2 receitas com carne moída simples e práticas

Essas 2 receitas com carne moída foram retiradas da matéria do UOl que foi publicada em 22 de novembro de 2021 pela redação do portal. Mas é claro que você já deve conhecer, visto que são dois pratos muito populares em nossa vida: rocambole de carne moída e almôndegas ao molho. Veja abaixo.

Rocambole de carne moída

  • Meio kg de patinho moído
  • Meia cebola
  • Meio tomate
  • 1 maço de salsinha
  • 200 gramas de amido de milho
  • 1 ovo
  • 300 gramas de muçarela
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 1 sachê de 200 gramas de milho em conserva
  • Por fim, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para preparar essa receita com carne moída simples e prática, basta misturar os ingredientes picadinhos dentro de um recipiente grande até que estejam bem homogêneos com o ovo e o amido de milho. Então, abra essa massa sobre um celofane e cubra com muçarela ralada, azeitonas e milho.

Depois disso, basta enrolar devagar deixando o celofane ao redor e travando essa proteção, já que ela será eliminada depois de assado. Leve ao forno aquecido previamente e mantenha por 40 minutos, em média, até que esteja pronto.

Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade
Carne moída - Reprodução Freepik
Carne moída – Reprodução Freepik

Almôndegas ao molho

  • Meio kg de patinho moído
  • Meia cebola
  • Meio tomate
  • 2 colheres de amido de milho
  • Salsinha a gosto
  • 1 ovo
  • 500 ml de extrato de tomate
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

Essa é uma das receitas com carne moída simples e práticas que todos sabem fazer, pois basta misturar todos os itens dentro de uma vasilha e moldar bolinhas do tamanho desejado. Então, coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve-as para dourar em primeiro lugar. Depois disso, basta adicionar o extrato de tomate e misturar até levantar fervura.

Então, quando começar a ferver, continue mexendo por mais alguns instantes e estará pronta essa receita sensacional.

Por fim, leia também: Bolo De Maçã Com Canela; Receita Incrível Para Lanche

Conheça 4 bichinhos para manter o seu jardim saudável e resistente

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais