A receita que o blog Receitas Fáceis do Folha Go veio te ensinar hoje (15/07), de fato é muito saborosa. O Lagarto na pressão é um prato simples mas que é bem suculento e conquista a todos que provam, ideal para seu almoço ou jantar. A receita também é rápida, pois em torno de 60 minutinhos você finaliza. Ela vai render uma boa quantidade, cerca de 5 porções. No entanto, garantimos que o sabor que essa receita nos traz é simplesmente incrível.
Lagarto na pressão para o almoço ou jantar
Pois bem, esta receita vai impressionar o paladar de todos que a provarem. Afinal, o seu sabor combina com qualquer ocasião. Ideal para o seu almoço reunido com a família ou mesmo um jantar. Os acompanhamentos para essa receita também são diversos. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
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Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 1 peça de lagarto;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 latas de molho de tomate;
- 1 garrafa de cerveja preta (600ml);
- Alecrim para decorar.
Modo de preparo
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar início a ela. O modo de preparo é bem simples, em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
Feito isso, acrescente o molho de tomate, a cerveja e tampe a panela para cozinhe por 40 minutos, isso após pegar pressão. Passado esse tempo, desligue o fogo, tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato. Decore com alecrim e sirva com o mesmo molho do cozimento. Escolha os melhores acompanhamentos para essa recita incrível.
Dicas
Enfim, nossa receita de Lagarto na pressão está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Esse prato fica perfeito com uma salada de folhas verdes, ou até mesmo um arrozinho branco. Essa carne por si só já possui muito sabor e deixa tudo especial. Aproveite da forma que preferir e bom apetite!
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