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Lombo suíno à parmegiana; um prato incrivelmente suculento e saboroso para almoço ou jantar

Veja como fazer uma versão diferente desse clássico com muito sabor

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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O lombo suíno à parmegiana é uma receita super clássica e com um sabor único. Entretanto, você também pode fazer essa receita utilizando outras carnes, como frango ou gado.

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Então, venha aprender, hoje, 20/08/2022 a fazer um delicioso lombo suíno à parmegiana , com o blog Receitas Fáceis. Além disso, essa receita fica pronta em apenas 1 hora e rende até 4 porções.

Receita deliciosa de lombo suíno à parmegiana

Agora, você vai aprender a fazer um versão diferente de um clássico da gastronomia. Dessa forma, essa receita é perfeita para se deliciar e também impressionar a todos com muito sabor. Ainda assim, você pode dar o seu toque de chefe utilizando temperos como cúrcuma, páprica e cominho para dar mais sabor. Assim, não deixe de fazer essa receita de lombo suíno à parmegiana como descrita.

Ingredientes

Veja, agora, os ingredientes para fazer essa maravilhosa receita diferenciada de lombo suíno à parmegiana:

  • 2 tomates em rodelas;
  • 500 g de lombo de porco em bifes;
  • 200 g de muçarela fatiada;
  • 100 ml de molho de tomate;
  • 1 xícara de vinho branco;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher sopa de orégano;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Lombo suíno à parmegiana
Lombo suíno à parmegiana – Foto: Canva

Primeiramente, tempere os bifes de lombo suíno com sal, pimenta do reino, orégano e vinho branco. Dessa maneira, deixe descansar por alguns minutos na geladeira. Em seguida, retire os bifes da marinada e empane com a farinha de trigo. Ainda assim, leve para fritar deixando dourar os dois lados e reserve.

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Agora, na mesma panela, junte o conteúdo da marinada e o molho de tomate em fogo médio até ferver. Dessa forma, deixe reduzir e apurar um pouco. Então, despeje o molho em uma forma, adicione o molho, os bifes, cobrindo com a mussarela fatiada, as rodelas de tomate e cubra com o queijo parmesão.

Por fim, leve para gratinar no forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida ainda quente.

Dicas de consumo

Esse preparo é perfeito para almoço ou jantar. Desse modo, pode ser servido com macarrão na manteiga, legumes gratinados ou refogados. Além disso, também é muito bem acompanhado de vinho tinto ou branco. Agora, que você aprendeu essa receita, não deixe de fazê-la para surpreender a todos com esse lombo suíno à parmegiana sensacional.

Tempo de preparo: 1 hora.

Rendimento da receita: 4 porções.

Nível de dificuldade: Fácil.

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