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Macarrão feito na pressão com recheio de frango

Saiba como preparar essa incrível receita

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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Salvador, 19 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – O macarrão feito na pressão com recheio de frango é realmente delicioso e um prato ideal para servir no jantar naqueles dias em que você deseja fazer um preparo super prático e rápido.

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Então, confira, hoje, no Receitas Fáceis, blog do site Folha Go, tudo sobre essa receita que rende até 8 porções e fica pronta em 30 minutos.

Como fazer macarrão feito na pressão com recheio de frango

Essa receita foi feita para as pessoas práticas, que têm necessidade de pratos rápidos e/ou não têm muita intimidade com a cozinha. O macarrão feito na panela de pressão com recheio de frango é muito gostoso e fica pronto em pouco tempo.

O melhor de tudo é que você não precisa fazer o macarrão, depois o frango, depois o molho e, por fim, misturar tudo, afinal, basta colocar tudo na panela de pressão de uma só vez nesse preparo. Fica uma delícia pronta em apenas 30 minutinhos. Confira, agora, como fazer!

Ingredientes

500 gramas de macarrão da sua preferência (evite espaguete);
340 gramas de molho de tomate;
1/2 cebola picada;
2 colheres de sopa de manteiga;
500 gramas de peito de frango em cubinhos;
200 gramas de creme de leite;
2 cubos de caldo de galinha;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
1 colher de chá de sal.

Modo de preparo

Macarrão feito na pressão com recheio de frango
Confira como é feita essa receita do Macarrão feito na pressão com recheio de frango. Foto: Canva Pro

Primeiramente, comece esse preparo colocando, na panela de pressão, a cebola já picada e a manteiga. Ligue no fogo médio para derreter a manteiga e, ao mesmo tempo, ir refogando a cebola. Depois, acrescente o frango e o caldo de galinha e doure. Basta dar um susto para tirar aquela cor branca.

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Logo depois, acrescente o molho de tomate e o macarrão. Lembre-se de misturar bem todos os ingredientes até que levante a fervura. Aí é só tampar a panela na pressão. Quando pegar a pressão, conte quatro minutos e desligue o fogo.

Em seguida, confira o ponto do macarrão, acerte o sal e acrescente o creme de leite, milho e a ervilha. Misture com cuidado. Por fim, retire da panela e sirva ainda quente.

Como servir

Esse macarrão, além de rápido e fácil, fica cremoso e muito gostoso. É uma refeição completa, ou seja, não precisa de nenhuma carne à parte. Apenas faça uma salada para acompanhar, caso deseje, e um suco de frutas.

Prepare esse macarrão a qualquer hora, jantar ou almoço, e em qualquer dia, principalmente os de correria, pois ele leva pouco tempo para ficar pronto. Experimente! É muito gostoso e prático.

Tempo de preparo: 30 minutos;

Porções: 8 pratos;

Dificuldade: Muito fácil.

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