O melhor Bife à rolê super fácil de fazer que você já provou
Saiba como preparar esse prato perfeito para o almoço
Salvador, 23 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – Essa receita do bife à rolê é um prato perfeito para fazer para o seu almoço ou jantar. Trata-se de um preparo muito simples de ser feito e que resulta em um prato muito gostoso.
Então, confira agora, no blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, todos as informações sobre esse preparo que rende até 8 porções e fica pronto em 40 minutos.
Como fazer bife à rolê
O preparo do bife à rolê é maravilhoso, perfeito para quem está querendo um jeito diferente de fazer a carne para servir no almoço do final de semana. A receita conta com vários passos, por isso é importante ler com toda a atenção possível.
Portanto, veja, agora, a lista com todos os ingredientes da receita e, também, o modo de preparo com o passo a passo detalhado.
Ingredientes
600 gramas de contra filé ou alcatra;
100 gramas de bacon cortado em fatias finas;
1/2 pimentão verde;
1/2 cebola;
Cenoura ralada;
2 xícaras de molho de tomate;
Sal a gosto;
Alho granulado a gosto.
Modo de preparo do bife à rolê
Primeiramente, use um martelinho de cozinha para bater bem a carne e deixá-la mais espremida. Depois, já pode temperar com sal e alho granulado a gosto. Deixe as carnes em um pratinho para apurar o sabor do tempero por 30 minutos.
Logo depois desse tempo, pegue as carnes e coloque uma fatia de bacon, pimentão, cebola e cenoura. Esse é o recheio, lembrando que você pode, em sua receita, colocar mais opções de ingredientes para rechear bem.
Enrole o bife e use um palito de dente para fazer com que ele siga fechado. Agora, coloque o molho de tomate na panela de pressão junto com um pouco de água. Misture para deixar o molho ficar um pouco mais ralo e, depois, acrescente a carne. Tampe a panela e deixe pegar a pressão. Conte 10 minutos a partir disso e, depois, é só desligar o fogo. Dessa forma, fica pronta a receita e você já pode levar para servir ainda quentinho.
Como servir
Sirva o bife a role acompanhado de uma porção de arroz, batata cozida e o tipo de salada da sua preferência. Viu só como essa receita é incrível? Afinal, é um prato fácil de fazer, gostoso e que sai da rotina de preparos do dia a dia.
Vale a pena fazer esse preparo, afinal você conferiu nesta matéria que ele não é difícil e fica pronto rapidamente, basta seguir todos os passos que tudo vai dar certo.
Quantidade: 8 porções;
Tempo de preparo: 40 minutos;
Dificuldade: Fácil.
Comentários estão fechados.