Anúncio

Paleta mexicana na travessa; uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Confira o passo a passo para preparar essa delícia

Anúncio


Hoje (06/04) o Receitas Fáceis vem te ensinar a preparar uma sobremesa maravilhosa. De fato, a paleta mexicana na travessa vai conquistar paladares por onde passa. A receita é simples e fácil de fazer. Além disso, leva em torno de uma horinha para ser preparada. Entretanto, ela rende uma ótima quantidade. Cerca de 12 porções para poder saborear muito essa maravilha.

Continua depois da publicidade

Paleta mexicana na travessa

Então, essa sobremesa é ideal para o almoço com a família. Sem dúvidas todos vão se apaixonar pelo sabor. Afinal, a receita pode ser diferente mas impressiona. Para dias quentes ela fica mais saborosa ainda. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.

Veja também: Bolo de pão de mel recheado: veja uma receita saborosa, simples e prática

Ingredientes

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar o sorvete de morango você só irá necessitar dos seguintes itens:

  • 600 g de morangos
  • Suco de 2 limões
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

No entanto, ainda não acabou, vamos lá conferir os ingredientes para o recheio de leite condensado:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo da paleta mexicana na travessa

Para você

Pudim sem forno; sobremesa simples para preparar…

Continua depois da publicidade

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade
Receita de Paleta mexicana na travessa
A Paleta mexicana na travessa é uma delícia. (Imagem: instagram igor rocha)

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, comece lavando bem os morangos e deixando secar.

Feito isso, deposite todos os ingredientes no liquidificador e bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos até obter um suco homogêneo. Logo em seguida, em uma travessa média, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer. Reserve o restante do suco para depois.

Agora vamos ao preparo do recheio. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por e mexa por cerca de 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar. Assim que estiver frio, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer.

Por fim, depois de cerca de meia hora no freezer, retire a travessa e despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer. Deixe por cerca de 1 horinha e sirva depois de gelado.

Dicas

Enfim, nossa receita de Paleta mexicana na travessa está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito. Sem dúvidas a praticidade e sabor dessa receita vão te impressionar. Para enfeitar, coloque mais morangos em cima. Caso goste, coloque um pouco mais de leite condensado para servir. Aproveite bem e bom apetite.

Então, leia mais: Palha italiana de travessa: receita pronta em apenas 15 minutos

10 fatos históricos sobre sobremesas que você não sabia

A sobremesa é uma das partes importantes da nossa refeição. No entanto essas delícias tem muito mais histórias ou curiosidades do que você possa imaginar. Assim, para te deixar a par sobre os fatos mais curiosos sobre as sobremesas, separamos 10 fatos históricos mais interessantes sobre as sobremesas. Acredite, muitas delas você nem imagina como são antigas!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais