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Peixe assado inteiro na churrasqueira; veja essa receita deliciosa

Aprenda o passo a passo dessa suculenta receita de peixe assado inteiro na churrasqueira

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
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Rio de Janeiro, 08 de setembro de 2022, por Karla Camacho – Quando se trata de culinária, o mais correto é aproveitar tudo que um alimento pode oferecer como um peixe assado inteiro na churrasqueira, que faz com que você não perca nada desse alimento tão rico em nutrientes.

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Então, se você não tem os dedos de carvão de um chef churrasqueiro, veja, agora mesmo, aqui no Receitas Fáceis, como preparar uma receita que vai servir toda sua família naquele domingo de churrasco!

Saiba mais sobre esse peixe assado inteiro na churrasqueira

Para facilitar a sua festa vamos ensinar, agora, como fazer esse peixe assado inteiro na churrasqueira e, para agilizar seu preparo, vamos utilizar o papel alumínio. Afinal, não existe nada melhor do que um churrasqueiro que consegue cuidar da carne assada e ainda servir a mesa dos convidados rapidamente, não é mesmo?

Então, veja, a seguir, qual é a técnica usada para que o tempero utilizado nesse peixe assado pegue rápido no alimento, visto que o segredo para satisfazer os amantes de churrasco é acertar o ponto do tempero, não é mesmo? Confira!

Ingredientes

  • 1 maço de cebolinha
  • 1 ramo de alecrim inteiro
  • 4 dentes de alho picados
  • Sumo da metade de um limão
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 peixe inteiro

Modo de preparo

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Peixe assado inteiro - Reprodução Canva
Peixe assado inteiro – Reprodução Canva

As medidas acima devem ser seguidas ou não, porque sabemos que o gosto pode variar. Por isso, você pode encontrar o ponto que deseja para o tempero da preferência da sua família.

Então, com essa lista em mãos, lambuze bem a parte interior do papel alumínio e posicione o peixe dentro dele para garantir que o tempero agregue em todas as partes do alimento. Em seguida, envolva o papel ao redor do peixe e faça uma estufa para cozinhar mais rápido.

Depois disso, basta levar para churrasqueira e assar 15 minutos de cada lado. Logo após virar duas vezes cada lado, estará pronto para ser consumido.

Sugestão para servir

Para servir esse peixe assado inteiro na churrasqueira para seus convidados, uma sugestão nossa é usar o molho tártaro para finalizar. Então, para fazer um molho tártaro caseiro você precisará de 3 colheres de maionese, 1 colher de picles e sumo de metade de um limão. Para finalizar esse peixe assado inteiro na churrasqueira, deixe a pimenteira na mesa dos convidados para que se sirvam.

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