Anúncio

Receita tradicional e cheia de sabor; torta de maçã alemã

Uma receita com muito sabor e muito simples de fazer

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Hoje, 17/ 07/2022, você vai aprender uma receita super tradicional e cheia de sabor. Então, venha conferir essa receita de torta de maçã alemã super saborosa.

Continua depois da publicidade

Continue conosco e veja o que o blog Receitas Fáceis trouxe pra você se deliciar, e arrasar na cozinha. Ainda assim, essa receita fica pronta em apenas 40 minutos e rende até 4 deliciosas porções desse maravilhoso preparo.

Como fazer uma torta de maçã alemã tradicional

Agora, você vai se surpreender com a simplicidade desse preparo, e, da mesma forma, com o seu sabor. Essa receita super tradicional e muito saborosa,  também é feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar.

Sendo assim, essa é uma receita perfeita pra impressionar a todos em poucos minutos na cozinha com muito sabor. Portanto, não deixe de aprender a fazer essa receita de torta de maçã alemã.

Ingredientes

Então, para fazer essa deliciosa receita de torta de maçã alemã, tenha em mãos os seguintes ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ;
  • 3 maçãs grandes;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida;
  • Açúcar e canela em pó para salpicar sobre a torta.

Modo de preparo da torta de maçã alemã tradicional

Torta de maçã alemã
Torta de maçã alemã – Foto: Canva

Primeiramente, em um recipiente, junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o ovo e a pitada de sal, misturando bem até que fique parecendo uma farofa. Reserve.

Continua depois da publicidade

Após estar com a massa pronta, descasque as maçãs e corte-as em fatias, se você preferir, pode deixar as cascas. Então, reserve as fatias em um recipiente com água e suco de 1 limão para que elas não escureçam.

Continua depois da publicidade

Em seguida, unte, com manteiga, uma forma de tortas desmontável, ou uma forma comum. Ainda assim, para a montagem, primeiramente, distribua uma camada de massa no fundo da forma e distribua sobre as maçãs fatiadas.

Então, espalhe o restante da massa e despeje a manteiga derretida sobre. Finalize salpicando açúcar e canela a seu gosto.

Por fim, leve a torta para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até que esteja dourada. Agora, é só se deliciar com essa deliciosa receita tradicional de torta de maçã alemã.

Dicas de consumo

Essa é uma receita super saborosa que pode deixar qualquer momento mais gostoso. Dessa maneira, é uma receita perfeita para um delicioso lanche da tarde, acompanhado de um café fresco ou suco de frutas.

Ainda assim, é uma sobremesa deliciosa para impressionar a sua família e amigos com pouco trabalho na cozinha. Então, não deixe de fazer essa receita de torta de maçã alemã, que é realmente maravilhosa.

Tempo de preparo: 40 minutos;

Rendimento: 4 porções.

Nível de dificuldade: Fácil

Veja agora os SEGREDOS para ORGANIZAR SUA GELADEIRA de maneira PRÁTICA E EFICIENTE

Confira algumas dicas eficientes para organizar sua geladeira corretamente. Aliás, aprenda também a maneira ideal de mantê-la limpa para que conserve seus alimentos corretamente. Vem com a gente!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais