Saiba como fazer pão de queijo no liquidificador; fica pronto em 30 minutos

Esse pão de Queijo, ganha uma nova cara. Essa versão é mais fácil e feita no liquidificador

Saiba como fazer pão de queijo no liquidificador; fica pronto em 30 minutos Foto - O imparcial
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Pão de queijo é aquela receita perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Por isso hoje (03/02) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go saiba como fazer pão de queijo no liquidificador. Ela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos.

Isso porque, é feita no liquidificador, dispensa o fogão, e é assado em formas de muffi.; assim você não precisa se preocupar em acertar a massa.

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Como fazer pão de queijo no liquidificador

pão de queijo no liquidificador
Saiba como fazer pão de queijo no liquidificador; fica pronto em 30 minutos Foto – Entre Panelas

Esta receita é tão fácil quanto combinar os ingredientes no liquidificador e pulsar até ficar homogêneo. Polvilho doce, leite, óleo, ovos, queijo parmesão e sal é tudo que você precisa!

Você pode, é claro, substituir o queijo por qualquer tipo que desejar. Nessa receita usamos o queijo parmesão.

Se você não estiver familiarizado com outras receitas de pão de queijo, pode ficar confuso ao ver que a massa está muito líquida. Isso é normal! Por isso, em vez de formar bolinhas, colocamos a massa nas formas de muffin.

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Saiba como preparar pão de queijo em casa

receita pão de queijo no liquidificador
Saiba como fazer pão de queijo no liquidificador; fica pronto em 30 minutos Foto – Entre Panelas

O tempo de preparo é de 30 minutos e pode render até 40 porções. Os ingredientes são os seguintes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve para amornar e desenforme.

Demora cerca de 5 minutos para prepará-lo. É simples assim! Basta misturar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo, até ficar homogêneo; adicione o queijo, pulse um pouco e pronto. Encha as forminhas para muffins e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

É o aperitivo ou acompanhamento perfeito para uma festa ou jantar. Está pronto na hora, super fácil de fazer, e as pessoas vão pensar que você passou horas preparando esse pão exótico. Tenho certeza de que vamos pedir a receita a todos!

Se você adora pão de queijo brasileiro, mas nunca tentou fazer o seu próprio porque se intimidou com a receita, sugerímos que experimente!

Pão de queijo saindo do forninho é realmente um deleite especial, especialmente quando é feito em casa!

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