Salada crocante com sementes: prato saudável e bem saboroso, com 04 porções que surpreende
Uma entrada ou acompanhamento saboroso e nutritivo para almoço ou jantar
Essa receita de salada crocante com sementes é muito fácil de preparar e você ainda vai se surpreender com o sabor. Então, a textura, sabor e leveza vão conquistar a todos que provarem o prato. Assim, veja hoje 20/10, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo dessa receita saborosa e prática. E, em 30 minutos fica pronto 04 porções fartas no almoço ou jantar.
Como fazer salada crocante com sementes para almoço ou jantar: entrada
A receita de salada crocante com semente é ótima para servir em churrascos ou como entrada no almoço ou jantar. Além disso, essa receita é bem simples de preparar. Ela fica pronta em 30 minutos, e se quiser servir mais pessoas, basta dobrar a quantidade de ingredientes.
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Ingredientes da receita de salada crocante com sementes
- 8 tomates cereja;
- 1 xicara de repolho ralado;
- 5 folhas de rúcula;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 5 folhas de alface americano;
- 2 colheres (sobremesa) de semente de girassol;
- 1 colher de granola salgada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de salada crocante com sementes, siga o passo a passo da receita, para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, separe todos os ingredientes e faça a higienização de cada um deles, depois reserve e aguarde secar. Em seguida, pegue uma saladeira, adicione as folhas, os tomates e tempero, como o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
Posteriormente, misture bem para que a salada fique bem temperadinha e muito saborosa. Por fim, adicione as sementes de girassol e a granola salgada, para deixar a salada crocante e depois é só aproveitar o prato.
Sugestão de consumo
Essa receita de salada crocante é muito fácil de preparar, assim, você pode servir como acompanhamento ou como entrada no almoço ou jantar.
Além disso, essa receita é uma ótima opção para servir em churrascos, uma vez que, é uma salada diferente e você vai surpreender todos os seus convidados.
Contudo, uma boa dica é adicionar frutas, como pequenos pedaços de maçã, abacaxi, ou manga, ou outra fruta que aprecie. E se caso for servir em churrasco, o abacaxi ajuda na digestão e proporciona um toque agridoce no prato, sendo ótima sugestão.
Sendo assim, agora que você já sabe como preparar essa delicia, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.
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