Anúncio

Sobremesa chique na taça; encante seus convidados

Veja como preparar essa delícia

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Salvador, 03 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – Que tal aprender, hoje mesmo, a fazer uma deliciosa sobremesa chique na taça? Você já viu uma dessas em alguma festa e ficou curioso para aprender? Agora é o momento!

Continua depois da publicidade

Continue conosco e veja o que o blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, preparou para você. Confira, logo em seguida, os detalhes e informações a respeito dessa receita que rende 12 porções e fica pronta em apenas 30 minutos.
Como fazer uma sobremesa chique na taça
Essa receita da sobremesa chique na taça é ideal para quem gosta de saborear um preparo doce feito de forma fácil e que apresenta um visual surpreendente. Fica parecendo que saiu diretamente de uma confeitaria, mas é bem simples de preparar.

Por isso, veja a lista com todos os ingredientes necessários para fazer essa receita e também o modo de preparo com o passo a passo completo.
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena;
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
4 xícaras de chá de morangos;
1 xícara de chá de leite condensado;
250 gramas de creme de avelã.
Modo de preparo
sobremesa chique na taça Veja como fazer essa receita deliciosa de sobremesa chique na taça. Foto: Pixabay

Em primeiro lugar, pegue o pacote de biscoito maisena e, ainda com ele fechado, use um martelinho de cozinha para quebrar as unidades do pacote. Outra opção é passá-los no liquidificador para triturar. Deixe alguns biscoitos inteiros para a decoração da taça.

Também bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly e corte os morangos ao meio, descartando a folhinha.

Agora, em um recipiente, coloque o chantilly e o leite condensado. Misture bem para formar um creme homogêneo. Logo depois, basta fazer a montagem da sobremesa.

Continua depois da publicidade

Primeiramente, adicione o biscoito triturado no fundo e, por cima, acrescente os morangos. Depois, coloque o creme de chantilly com leite condensado e mais morangos. Uma nova camada do creme e, em seguida, o creme de avelã e mais morangos.

Por fim, novamente acrescente morangos, creme, creme de avelã e decore com morangos e pedaços do biscoito quebrados ao meio. Deixe na geladeira por 15 minutos e, logo depois, já pode servir.
Como servir
Sirva a sobremesa chique na taça logo após as refeições, tanto almoço, quanto o jantar. É um preparo delicioso e encantador aos olhos. Vale a pena fazer porque junta vários ingredientes fáceis de encontrar para comprar e o modo de preparo é de fácil execução.

Além disso, se você quiser fazer com outros itens, também é possível. O procedimento é o mesmo e o resultado fica incrível da mesma forma.

Faça, hoje mesmo, experimente e sirva a seus familiares e amigos. Todo mundo vai te elogiar e vão ficar surpresos por um prato tão chique ser feito de um jeito tão simples.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções
Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais