Você sabe como fazer temperos para peixe assado? Já sabe como preparar diferentes e variados deles para deixar seu peixe sempre saboroso? Essas opções rendem até 6 porções e ficam prontas num tempo de 10 a 15 minutos. Quer aprender e incrementar seus pratos hoje mesmo? Então hoje, segunda-feira, 05 de julho, o Receitas Fáceis do Folha Go te ensina como turbinar seu peixe assado.
Saiba como fazer temperos para peixe assado
Existem diversos tipos de temperos para peixe assado, mas hoje, traremos duas receitas que irão ajudar muito a mudar a cara dos seus pratos. Todos são simples e com ingredientes fáceis, para que você não tenha problemas para preparar.
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Ingredientes do tempero 1
- 1 limão grande;
- Alho à gosto triturado ou bem picado;
- 1 colher de sobremesa de tomilho;
- Sal;
- 1 colher de sobremesa de alecrim;
- 2 xícaras de azeite.
Passo a passo do tempero para peixe assado 1
Se você faz questão de ter na mesa aquele peixe assado bem temperadinho e delicioso, com certeza vai adorar nossa primeira opção de tempero. Os ingredientes são todos simples e você vai com certeza adorar o sabor final. Esse tempero garante um gosto mais cítrico e com o realce das ervas.
Para começar o preparo, você pode então facilitar tudo utilizando o seu liquidificador. Isso ajudará a economizar o tempo do preparo do tempero para que o peixe fique ainda mais tempo descansando.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até que tudo fique bem misturado e completamente homogêneo. Após isso, despeje no seu peixe. O recomendado é que você deixe tomando sabor por pelo menos 3 horas ou mais.
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Ingredientes do tempero 2
- 1 colher de sobremesa de tomilho;
- Sal à gosto;
- 1 cebola triturada;
- 1 colher de sobremesa de alecrim;
- Pimenta do reino à gosto.
Passo a passo do tempero para peixe assado 2
Para esse outro tempero, não necessita misturar azeite. Coloque então todos os ingredientes juntos no pilão e vá batendo para que triture tudo muito bem.
Você até pode misturar uma colher de sobremesa de azeite para ajudar a misturar, mas não é necessário.
Com todas as ervas bem trituradas, apenas coloque tudo por cima do peixe que você vai assar e deixe tomando gosto por duas horas.
O recomendado é sempre deixar o peixe tomando sabor por mais tempo possível preferencialmente na geladeira. Assim, na hora em que você for preparar, estará com um gosto delicioso e você sentirá toda a diferença.
Sugestão de consumo
Essas duas opções de temperos para peixe assado são muito gostosas e com certeza combinam perfeitamente com o seu preparo. Varie entre então entre essas duas opções e com certeza você terá uma cara nova para o seu peixe a cada vez que fizer em sua casa.
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