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Temperos para peixe assado: opções versáteis e simples para sua receita

Varie no sabor com esses temperos deliciosos

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Você sabe como fazer temperos para peixe assado? Já sabe como preparar diferentes e variados deles para deixar seu peixe sempre saboroso? Essas opções rendem até 6 porções e ficam prontas num tempo de 10 a 15 minutos. Quer aprender e incrementar seus pratos hoje mesmo? Então hoje, segunda-feira, 05 de julho, o Receitas Fáceis do Folha Go te ensina como turbinar seu peixe assado.

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Saiba como fazer temperos para peixe assado

Existem diversos tipos de temperos para peixe assado, mas hoje, traremos duas receitas que irão ajudar muito a mudar a cara dos seus pratos. Todos são simples e com ingredientes fáceis, para que você não tenha problemas para preparar.

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Ingredientes do tempero 1

  • 1 limão grande;
  • Alho à gosto triturado ou bem picado;
  • 1 colher de sobremesa de tomilho;
  • Sal;
  • 1 colher de sobremesa de alecrim;
  • 2 xícaras de azeite.

Passo a passo do tempero para peixe assado 1

Aprenda a fazer temperos para peixe assado - Reprodução Pixabay
Aprenda a fazer temperos para peixe assado – Reprodução Pixabay

Se você faz questão de ter na mesa aquele peixe assado bem temperadinho e delicioso, com certeza vai adorar nossa primeira opção de tempero. Os ingredientes são todos simples e você vai com certeza adorar o sabor final. Esse tempero garante um gosto mais cítrico e com o realce das ervas.

Para começar o preparo, você pode então facilitar tudo utilizando o seu liquidificador. Isso ajudará a economizar o tempo do preparo do tempero para que o peixe fique ainda mais tempo descansando.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até que tudo fique bem misturado e completamente homogêneo. Após isso, despeje no seu peixe. O recomendado é que você deixe tomando sabor por pelo menos 3 horas ou mais.

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Ingredientes do tempero 2

  • 1 colher de sobremesa de tomilho;
  • Sal à gosto;
  • 1 cebola triturada;
  • 1 colher de sobremesa de alecrim;
  • Pimenta do reino à gosto.

Passo a passo do tempero para peixe assado 2

Para esse outro tempero, não necessita misturar azeite. Coloque então todos os ingredientes juntos no pilão e vá batendo para que triture tudo muito bem.

Você até pode misturar uma colher de sobremesa de azeite para ajudar a misturar, mas não é necessário.

Com todas as ervas bem trituradas, apenas coloque tudo por cima do peixe que você vai assar e deixe tomando gosto por duas horas.

O recomendado é sempre deixar o peixe tomando sabor por mais tempo possível preferencialmente na geladeira. Assim, na hora em que você for preparar, estará com um gosto delicioso e você sentirá toda a diferença.

Sugestão de consumo

Essas duas opções de temperos para peixe assado são muito gostosas e com certeza combinam perfeitamente com o seu preparo. Varie entre então entre essas duas opções e com certeza você terá uma cara nova para o seu peixe a cada vez que fizer em sua casa.

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