A receita de torta cremosa de frango é uma receita muito fácil de ser preparada e fica uma delícia, assim, é difícil quem resista a essa maravilha. Hoje 16/03, no Blog Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar essa receita de um jeito fácil para você fazer sucesso na cozinha.
Como fazer torta cremosa de frango
A receita de torta cremosa de frango é saborosa, fácil de preparar e os ingredientes são super fáceis de encontrar. Além disso, essa receita serve até 10 porções e fica pronta em cerca de 45 minutos. Assim você pode preparar rapidinho em caso de visita surpresa. Vale muito a pena experimentar!
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Ingredientes da torta cremosa de frango
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 copos americanos de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 peito de frango
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de milho
- ½ de ervilha
- Azeitonas a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- Molho de tomate a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pote de requeijão
- 250 gramas de mussarela
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar essa maravilhosa torta de frango cremosa, siga o passo a passo a seguir.
Para preparar a massa da torta, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes líquidos e deixe bater por cerca de cinco minutos.
Em seguida, comece a adicionar a farinha aos poucos, até que toda a farinha tenha sido adiciona e encorpada na mistura.
Contudo, só desligue o liquidificador quando você obtiver uma massa lisa, fininha e homogênea. Assim, depois reserve a massa até que o recheio fique pronto.
Entretanto, deixe para adicionar o fermento em pó, minutos antes de levar a massa ao forno.
Para preparar o recheio, você deve cozinhar e desfiar o peito de frango e reservar o mesmo. A seguir. Pegue uma panela e adicione a cebola, o alho e o óleo para refogar.
Logo após adicione os outros ingredientes (Exceto a mussarela e o requeijão), misture bem e deixe por uns 10 minutos para dar uma refogada nos ingredientes. Assim, depois desligue e reserve.
Por fim, unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, adicione metade da massa, coloque o recheio, a mussarela o requeijão e adicione a outra parte da massa.
Em seguida, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Depois é só esperar a sua torta esfriar e aproveitar a sua receita saborosa.
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