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Torta cremosa de frango; fácil de preparar e rende 10 porções

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receita de torta cremosa de frango é uma receita muito fácil de ser preparada e fica uma delícia, assim, é difícil quem resista a essa maravilha. Hoje 16/03, no Blog Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar essa receita de um jeito fácil para você fazer sucesso na cozinha.

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Como fazer torta cremosa de frango

receita de torta cremosa de frango é saborosa, fácil de preparar e os ingredientes são super fáceis de encontrar. Além disso, essa receita serve até 10 porções e fica pronta em cerca de 45 minutos. Assim você pode preparar rapidinho em caso de visita surpresa. Vale muito a pena experimentar!

Leia também:  Torta de atum no liquidificador; receita saborosa pronta em 30 minutos

Ingredientes da torta cremosa de frango

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

 Recheio

  • 1 peito de frango
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho
  • ½ de ervilha
  • Azeitonas a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho de tomate a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 250 gramas de mussarela

 Modo de preparo

torta de frango
Receita-de-torta-cremosa-de-frango (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar essa maravilhosa torta de frango cremosa, siga o passo a passo a seguir.

Para preparar a massa da torta, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes líquidos e deixe bater por cerca de cinco minutos.

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Em seguida, comece a adicionar a farinha aos poucos, até que toda a farinha tenha sido adiciona e encorpada na mistura.

Contudo, só desligue o liquidificador quando você obtiver uma massa lisa, fininha e homogênea. Assim, depois reserve a massa até que o recheio fique pronto.

Entretanto, deixe para adicionar o fermento em pó, minutos antes de levar a massa ao forno.

Para preparar o recheio, você deve cozinhar e desfiar o peito de frango e reservar o mesmo. A seguir. Pegue uma panela e adicione a cebola, o alho e o óleo para refogar.

Logo após adicione os outros ingredientes (Exceto a mussarela e o requeijão), misture bem e deixe por uns 10 minutos para dar uma refogada nos ingredientes. Assim, depois desligue e reserve.

Por fim, unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, adicione metade da massa, coloque o recheio, a mussarela o requeijão e adicione a outra parte da massa.

Em seguida, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Depois é só esperar a sua torta esfriar e aproveitar a sua receita saborosa.

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