Torta Holandesa deliciosa, fácil e que rende 10 porções; confira a receita
O sabor desta delícia já conquistou os brasileiros
A receita que o Receitas Fáceis separou para você hoje (19/02) é simplesmente uma delícia. Sem dúvidas, a torta holandesa vai te conquistar. Pois bem, a receita é simples. O seu preparo também é rápido, pois em apenas 1 horinha você finaliza o preparo. E, o melhor, ela também rende uma ótima quantidade, cerca de 10 porções para poder aproveitar muito. Uma delícia de torta.
Torta Holandesa
Essa receita é uma sobremesa maravilhosa que vai conquistar o paladar de todos que experimentarem. Não temos dúvidas que ela é a escolha perfeita para a sobremesa do seu almoço com a família. Sua facilidade e sabor impressionam a todos que a preparam. Agora, vamos dar uma conferida nos ingredientes necessários para prepararmos essa torta saborosa.
Portanto, confira: Como fazer sonho de padaria perfeito em casa: confira agora
Ingredientes
Os ingredientes para preparar essa receita são bem simples. Você só vai necessitar de:
- 150 de biscoito de maisena;
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal;
- 1 pacote de biscoito estilo Calipso.
Ainda não acabou, vamos conferir também os ingredientes para o recheio dessa nossa torta deliciosa:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado;
- Essência de baunilha.
Por fim, mas nunca menos importante, esses são os ingredientes necessários para o preparo da nossa cobertura:
- 170 g de chocolate meio amargo derretido;
- 1 xícara (chá) de creme de leite.
Como fazer a Torta Holandesa
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessário para o preparo da nossa receita, vamos dar continuidade a ela. Então, vamos começar preparando a nossa massa. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Feito isso, forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
Por fim, pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minuto. Passado esse tempo retire a massa do forno e espere esfriar. Agora para o nosso recheio basta misturar na batedeira o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.
Logo em seguida, adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater por cerca de 2 minutinhos. Por fim, para a cobertura basta misturar o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e reservar.
Então, para a montagem, depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma. Feito isso, adicione o recheio e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Assim, passando esse tempo, retire da geladeira e despeje a cobertura por cima. Por fim, volte à geladeira por mais 6 horas e sirva.
Recomendações para Torta Holandesa
Enfim, agora a sua torta holandesa está finalizada, é só servir e aproveitar muito. Essa sobremesa deliciosa combina com qualquer ocasião. Afinal, não precisamos de um momento certo para apreciar um boa torta. Aproveite da forma que preferir e bom apetite.
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