Salvador, 27 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – O yakisoba vegetariano é a receita perfeita para fazer um jantar delicioso e diferenciado no final de semana. Está pronta(o) para experimentar essa delícia? Então, você precisa ver como é feito esse preparo!
Por isso, o blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, te explica, logo em seguida, tudo sobre esse prato que fica pronto em apenas 15 minutos, além de render 4 porções.
Como fazer um yakisoba vegetariano
Essa receita de yakisoba vegetariano é muito simples de fazer, fica pronta rapidamente e é perfeita, tanto para quem tem esse estilo de vida vegetariano, quanto para quem apenas quer degustar um delicioso prato de yakisoba.
Portanto, siga na leitura dessa matéria e confira a lista com todos os ingredientes necessários e o passo a passo completo do modo de preparo.
Ingredientes
250 gramas de macarrão para yakisoba;
200 gramas de cogumelos;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de molho shoyu;
2 colheres de sopa de óleo de canola;
250 gramas de legumes;
2/3 de xícara de chá de água;
Cebolinha verde picada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque, em uma panela, a água para poder cozinhar o macarrão para yakisoba no fogo alto. Deixe a água ferver e, só então, entre com a massa, que deve cozinhar por 8 a 10 minutos. Depois disso, basta escorrer e deixar o macarrão reservado.
Agora, pegue uma frigideira, acrescente o óleo de canola, e deixe aquecer no fogo alto. Em seguida, adicione os cogumelos já fatiados e deixe fritar. Em seguida, é hora de colocar os legumes. Você pode usar frescos ou congelados, do jeito que preferir.
Logo depois, misture a água com um pouco de molho shoyu, adicione amido de milho e use uma colher para misturar. Despeje essa mistura na frigideira e deixe cozinhando até engrossar um pouquinho. Acrescente a cebolinha verde picada por cima.
Por fim, basta colocar o molho no macarrão, misturar bem e levar para servir.
Sugestão de consumo
Sirva o yakisoba vegetariano no jantar. É um prato gostoso, saudável e que todo mundo pode consumir, seja um adepto da dieta e estilo de vida vegetariana ou não. É leve, saboroso e fica pronto rapidamente. Ou seja, é muito melhor fazer esse prato do que se arriscar a pedir pelo delivery.
Faça essa receita em casa, experimente e veja como ela é incrível. Com certeza você não vai se arrepender, afinal vale muito a pena.
Tempo de preparo: 15 minutos;
Quantidade: 04 porções;
Execução: Fácil.