Anúncio

Yakisoba Vegetariano; jantar completo e saboroso

Veja como fazer esse prato para o seu jantar

Foto do revisor (Larissa Gusmão Ambrósio)
Revisado por: (Larissa Gusmão Ambrósio)
Anúncio


Salvador, 27 de julho de 2022, por Ana Cláudia Oliveira – O yakisoba vegetariano é a receita perfeita para fazer um jantar delicioso e diferenciado no final de semana. Está pronta(o) para experimentar essa delícia? Então, você precisa ver como é feito esse preparo!

Continua depois da publicidade

Por isso, o blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, te explica, logo em seguida, tudo sobre esse prato que fica pronto em apenas 15 minutos, além de render 4 porções.

Como fazer um yakisoba vegetariano

Essa receita de yakisoba vegetariano é muito simples de fazer, fica pronta rapidamente e é perfeita, tanto para quem tem esse estilo de vida vegetariano, quanto para quem apenas quer degustar um delicioso prato de yakisoba.

Portanto, siga na leitura dessa matéria e confira a lista com todos os ingredientes necessários e o passo a passo completo do modo de preparo.

Ingredientes

250 gramas de macarrão para yakisoba;
200 gramas de cogumelos;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de molho shoyu;
2 colheres de sopa de óleo de canola;
250 gramas de legumes;
2/3 de xícara de chá de água;
Cebolinha verde picada a gosto.

Modo de preparo

Yakisoba Vegetariano
O yakisoba vegetariano é um prato gostoso e que todos podem se deliciar sem culpa. Foto: Canva Pro
Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Em primeiro lugar, coloque, em uma panela, a água para poder cozinhar o macarrão para yakisoba no fogo alto. Deixe a água ferver e, só então, entre com a massa, que deve cozinhar por 8 a 10 minutos. Depois disso, basta escorrer e deixar o macarrão reservado.

Agora, pegue uma frigideira, acrescente o óleo de canola, e deixe aquecer no fogo alto. Em seguida, adicione os cogumelos já fatiados e deixe fritar. Em seguida, é hora de colocar os legumes. Você pode usar frescos ou congelados, do jeito que preferir.

Logo depois, misture a água com um pouco de molho shoyu, adicione amido de milho e use uma colher para misturar. Despeje essa mistura na frigideira e deixe cozinhando até engrossar um pouquinho. Acrescente a cebolinha verde picada por cima.

Por fim, basta colocar o molho no macarrão, misturar bem e levar para servir.

Sugestão de consumo

Sirva o yakisoba vegetariano no jantar. É um prato gostoso, saudável e que todo mundo pode consumir, seja um adepto da dieta e estilo de vida vegetariana ou não. É leve, saboroso e fica pronto rapidamente. Ou seja, é muito melhor fazer esse prato do que se arriscar a pedir pelo delivery.

Faça essa receita em casa, experimente e veja como ela é incrível. Com certeza você não vai se arrepender, afinal vale muito a pena.

Tempo de preparo: 15 minutos;
Quantidade: 04 porções;
Execução: Fácil.

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais