Pizza de liquidificador 4 queijos fácil e deliciosa; pronta em 30 minutos; confira

Confira como fazer essa deliciosa receita em casa

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Pizza de liquidificador 4 queijos. A pizza é o prato preferido de muitas pessoas em todo o mundo. O seu sabor único, a crocância da massa e todo o queijo que se pode colocar, faz deste prato uma opção imprescindível. O prato é fantástico seja em festas, celebrações ou simplesmente para passar uma ótima noite de fim de semana.

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Por isso, hoje, 14/11, a Folha Go vai mostrar como fazer essa receita rápida e deliciosa, para se deliciar com toda família.

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Saiba como fazer Pizza de liquidificador 4 queijos

Pizza 4 queijos (imagem CyberCook)

O seu preparo, em geral, é simples, o mais complicado é a montagem da massa, já que você deve trabalhar muito com as mãos, mas felizmente todo esse árduo trabalho de amassar, pode ser feito de forma mais simples usando um liquidificador.

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Os ingredientes são os seguintes:

  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pacote de creme de cebola ( 68 g);
  • Um xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 150 g de queijo catupiry;
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola;
  • 1 xícara de queijo parmesão;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas roxas inteiras;
  • Orégano para polvilhar;

Modo de preparo

Pizza de liquidificador 4 queijos
Pizza de liquidificador 4 queijos fácil e deliciosa; pronta em 30 minutos Foto – MdeMulher

Primeiro no liquidificador, bata os ovos com o leite, o azeite, o creme de cebola e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher.

Em seguida despeje a massa em uma fôrma de 30 cm diâmetro, e espalhe por cima a muçarela e em seguida o queijo catupiry, o gorgonzola e por ultimo o queijo parmesão.

Depois espalhe as azeitona e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Os ingredientes do molho podem ser de sua preferência.

Desde já, como você pode ver, essa massa de pizza é muito fácil de preparar. É importante que saiba que esta massa de pizza, feita no liquidificador não terá a mesma consistência de quando amassada à mão, o resultado será mais líquido. Com essa dica fazer uma pizza em casa será moleza.

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Extra: massa de pizza no liquidificador SEM fermento

Ora, se você já se perguntou, como fazer uma massa de pizza no liquidificador, mas SEM fermento, tem que saber que a receita é fácil. Então, vamos mostrar que você só precisa de 4 ingredientes e um bom liquidificador.

Esta é uma forma tradicional de preparação na Itália, um dos primeiros países a fazerem deste delicioso prato.

  • 300 ml de água;
  • 1 colher de sopa de vegetais ou azeite;
  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • E uma pitada de sal.

Dessa forma, todos esses ingredientes são colocados no liquidificador e batido por cerca de 10 minutos, ou até ver que todos os componentes estão bem integrados.

Em seguida, se espalha a massa final sobre uma superfície enfarinhada, e já untada com manteiga, assim é levado ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Assim como na receita anterior, depois de assada, acrescenta-se o resto dos ingredientes e volta ao forno, mas desta vez demorará apenas 10 minutos para a pizza caseira ficar pronta. Portanto só falta sentar para comer ou compartilhar esta deliciosa preparação com seus familiares e amigos.

Portanto, agora com essas dicas não há mais desculpa para não fazer pizza em casa.

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