Hoje (09/08), você aprenderá a fazer duas receitas de suco de frutas vitaminado, aqui no Receitas Fáceis. Aliás, ambas as receitas rendem algo em torno de 2 porções. No entanto, enquanto a primeira receita fica pronta em 10 minutos, a segunda apresenta um tempo de preparo de 15 minutos. Ademais, no que diz respeito ao nível de dificuldade, ambas são vistas como fáceis.
Suco de frutas vitaminado versão 01
Surpreendentemente, há 2 ingredientes na primeira das receitas de suco de frutas vitaminado com aveia e banana que você pode, caso assim o deseje, substituir por outros. De fato, você pode trocar a farinha de aveia por farinha láctea, por exemplo. Além disso, tem a oportunidade de usar uma bebida vegetal de banana ou mação ao invés de uma bebida vegetal de aveia.
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Ingredientes do suco de frutas vitaminado versão 01
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de canela moída
- 2 bananas maduras
- 1½ copos de bebida vegetal de aveia ou água
- 1 maçã
Modo de preparo da receita
- Antes de tudo, descasque a maça e as bananas e pique tudo em pedaços. Ponha no liquidificador juntamente com os restante dos ingredientes: a bebida de aveia, a canela, a farinha de aveia, e a aveia em flocos. Procure utilizar bananas o mais maduras possíveis. Desse modo, a vitaminará estará mais doce e não será necessário usar adoçantes.
- Logo depois, bata bastante os ingredientes até ficar bem homogênea. Se porventura a vitamina ficar demasiadamente grossa, acrescente um pouco mais de bebida de aveia.
- Por fim, despeje em copos e decore a gosto, a fim de ficar mais saborosa. Você pode usar, por exemplo, pedacinhos de fruta e granola.
Suco de frutas vitaminado versão 02
A priori, há 2 ingredientes nessa receita de vitamina de fruta que você pode, caso assim o deseje, trocar por algum outro. Com efeito, você pode optar por usar açúcar ao invés de adoçante. Além disso, pode empregar outro leite vegetal de sua preferência em vez do leite de coco.
Ingredientes da receita
- Canela moída (1 colher de chá)
- 1 abacate médio maduro
- Adoçante (1 colher de chá – opcional)
- 1 copo de leite de coco
- água
- 1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer o suco de frutas vitaminado versão 02
- Inicialmente, retire a casca do abacate e jogue fora o caroço. Fatie em pedaços e disponha no liquidificador juntamente com o suco de limão.
- Em seguida, adicione o leite de coco e a canela e bata bastante. Experimente e, caso queira, acrescente adoçante a gosto. Caso a vitamina tenha ficado muito espessa, coloque um pouco de água e bata de novo.
- Finalmente, verta a vitamina de abacate em um copo e beba logo na sequência.
Uma sugestão de consumo das vitaminas de frutas do Receitas Fáceis
Sem sombra de dúvidas, uma ótima forma de se consumir as vitaminas de frutas é acompanhá-las com um sanduíche natural ou uma salada de fruta.
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