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Asinhas de frango empanadas com farinha panko: 4 porções suculentas e crocantes em 40 minutos para o almoço

Aprenda como fazer receita especial que é ótima para almoço, jantar ou happy hour

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As asinhas de frango empanadas com farinha panko são práticas, deliciosas e uma boa pedida para o seu almoço. Você aprende como prepará-las hoje, 10 de fevereiro, no blog Receitas Fáceis do Folha Go. O preparo demanda apenas 40 minutos e garante 4 porções incríveis. Assim, continue lendo e aprenda como fazer sem qualquer complicação ou perda de tempo!

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Aprenda como fazer asinhas de frango empanadas com farinha panko para o almoço

A farinha panko é uma farinha especial. Famosa para empanar preparos, ela traz mais crocância ao mesmo tempo em que é mais leve. Assim, dá uma for e um sabor especial aos pratos. E com o preparo de hoje isso não seria diferente.

Antes de vermos o passo a passo de como fazer a receita de asinhas de frango empanadas com farinha panko é importante ressaltar que você pode escolher outra parte das aves de sua preferência. Boas escolhas são o meio da asa, bem como as tulipas.

Da mesma forma, caso você não tenha farinha panko disponível em casa, não se preocupe. Basta trocá-la por farinha de rosca. Dessa forma, aprenda agora mesmo como fazer uma receita que cabe perfeitamente no almoço, jantar ou happy hour!

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Ingredientes da receita

  • 1/2 kg de asa de frango;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (chá) de colorau ou páprica picante;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de farinha panko;
  • 2 ovos;
  • Sal a pimenta a gosto.

Passo a passo para fazer asinhas de frango empanadas com farinha panko

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Asinhas de frango empanadas com farinha panko para o almoço
Asinhas de frango empanadas com farinha panko: 4 porções suculentas e crocantes em 40 minutos para o almoço – Foto: Canva

Para começar o preparo disponha a carne de frango em um recipiente. Logo depois, adicione sal e pimenta a gosto, bem como o colorau, o alho e o suco de limão. Misture bem para que todas as partes da asinha absorvam os sabores e aromas dos temperos. Tampe e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Após esse tempo empane a carne. Para isso, bata o ovo em uma tigela e, em outra, adicione a farinha panko e a tempere com sal e pimenta. Então, passe as asinhas no ovo e depois na farinha. Desse modo, frite-as em óleo quente até dourarem e sirva em seguida!

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Sugestão de consumo

As asinhas de frango empanadas com farinha panko são incríveis para vários momentos. No almoço ou jantar sirva-as com arroz branco, salada fresca ou de legumes e batatas assadas ou fritas. Já para o happy hour basta servi-las com molhos da sua preferência, como de pimenta e catchup, junto ao seu bom drink!

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