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Molho de calabresa para massas: agregue ainda mais sabor e aroma aos seus pratos, e em apenas 10 minutos

Quem está cansado da mesmice dos molhos de macarrão, vai adorar essa receita

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O molho de calabresa para massas é versátil o suficiente para harmonizar com os mais diversos pratos, desde simples macarronadas até as mais elaboradas e delicadas refeições com carnes. Assim, o Receitas Fáceis, do Folha Go, mostrará hoje, 10 de fevereiro, como preparar essa delícia em apenas 20 minutos, sem nenhum grau de dificuldade. Assim, você terá 4 porções oferecendo mais sabor e textura para seu almoço ou jantar. Confira!

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Saiba como fazer o molho de calabresa para massas para servir no almoço ou jantar

Por mais deliciosos que sejam, alguns tipos de macarrões podem ser inimigos da sua refeição, por serem sem graça, sem sabor e sem nenhum “toque especial”. Mas, o molho de calabresa para massas que ensinaremos abaixo, é uma maravilha em todos os sentidos. Ele dá vida aos pratos, sejam eles simples ou requintados.

Assim, esse molhinho, além de saboroso, conta com a versatilidade, já que não fica restrito apenas às massas. Ele também é ótimo para incrementar as mais diversas carnes assadas, sejam elas frangos, costelinhas ou carnes de boi.

A receita é bem prática, simples, assim como rápida de fazer, ficando pronta em somente 20 minutos. Ela conta com somente ingredientes fáceis de se encontrar em supermercados. Aliás, talvez você até já tenha em casa.

Se preferir alterar os ingredientes, incrementando um pouco o sabor, fique à vontade. Acrescente, itens que são do seu paladar. Molho inglês, pimenta-do-reino, vermelha, iogurte, entre outras delícias.

Portanto, confira: Dicas De Como Fazer Um Molho Pesto Perfeito E Usar Nas Receitas Do Dia A Dia

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Ingredientes da receita

  • 1 linguiça do tipo calabresa cortada em cubinhos;
  • 1 sachê do molho do tomate sabor manjericão;
  • 2 sachês do molho do tomate sabor bolonhesa;
  • 1 embalagem da ervilha;
  • 1/4 do queijo tipo minas cortadinho em cubos;
  • 2 cubos do caldo sabor carne.

Passo a passo do molho de calabresa para massas

molho de calabresa para massas e servir no almoço ou jantar
Molho de calabresa para massas: agregue ainda mais sabor aos seus pratos em apenas 10 minutos no almoço ou jantar – Foto: Canva

Primeiramente, coloque a calabresa na panela, deixando fritar. Entretanto, não mantenha por muito tempo para que não fique esturricada. Em seguida, adicione o sachê do molho bolonhesa, mas apenas metade do molho do manjericão.

Adicione um pouquinho de água de forma que afine o molho. Em seguida, coloque o cubo do caldo de carne. Aguarde ferver para, em seguida, acrescentar a ervilha e o queijo. Deixe a panela tampada, pois isso fará com que o queijo derreta. Prontinho!

Sugestão de consumo da receita

O molho de calabresa para massas, como dissemos, é versátil. Você pode usar para incrementar seu espaguete, lasanha, ravioli, bem como capeletti, penne, entre outros. Mas, ampliando as utilidades, dê mais sabor também às carnes em geral. Ah, e não se esqueça de um bom vinho tinto para acompanhar a refeição. Você certamente se surpreenderá com o sabor.

Assim, confira mais: Filezinho Sassami De Frango Ao Molho De Maionese

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