Anúncio

Bolo assado com recheio e cobertura: guloseima perfeita de sabor incrível

Perfeito para degustar a qualquer hora, esse bolo é fácil de fazer e delicioso

Anúncio


Bolos em geral são deliciosos, quanto mais se assados e recheados. Assim, hoje (07/02), o Receitas Fáceis do Folha Go traz uma receita de bolo incrível, exatamente o bolo assado com recheio dentro. Essa escolha vai conquistar você e todos que experimentarem a guloseima.

Continua depois da publicidade

Há receitas muito simples e fáceis de preparar. Principalmente quando não se tem muito tempo. Assim é o caso do bolo assado com recheio dentro. Certamente é a escolha certa para nosso dia a dia.

Aproveite, e leita também: Bolo De Batata Doce Cremoso; Veja O Passo A Passo Da Receita Ideal Para O Seu Café Da Manhã

Saiba como fazer o Bolo assado com recheio dentro

Receita de bolo assado com recheio dentro
Receita de bolo assado com recheio dentro; fofo e saboroso Foto – Youtube

Primeiramente para esse bolo, os recheios usados também são básicos. E são os seguintes:

  • 4 ovos;
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá açúcar;
  • 3 colheres de sopa margarina;
  • 1 xícara de chá leite;
  • 1 colher de sopa fermento em pó;

Recheio

  • 1 litro leite;
  • 1 lata leite condensado;
  • 4 colheres de sopa amido de milho;
  • 1 gema;
  • 1 caixinha creme de leite.

Cobertura

Continua depois da publicidade
  • 1 barra de chocolate;
  • 1 lata creme de leite.

Veja aindaMuffin De Banana E Chocolate: Veja O Passo A Passo Dessa Receita Deliciosa Que Rende 12 Porções

Continua depois da publicidade

Modo de preparo do Bolo assado com recheio dentro

Bolo assado com recheio dentro, receita incrível
Bolo assado com recheio dentro; fofo e saboroso, uma receita deliciosa- Foto – Tudo Gostoso

Preparando o recheio

Primeiro inicie pelo recheio. Coloque todos os ingredientes na panela. Mexa sempre até ficar um mingau grosso. Reserve.

Preparando a massa

Em seguida faça a massa. Bata as claras em neve e reserve.

Depois em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar um creme esbranquiçado.

Então acrescente o leite e a farinha e bata tudo. Depois, fora da batedeira acrescente as claras e o fermento e apenas mexa.

Montando para assar

Posteriormente unte a forma. Coloque metade da massa,  depois por cima o recheio frio, e ainda a outra parte da massa no final.  Agora asse em forno prequecido à 180graus por mais ou menos 40 minutos. Então deixe esfriar e desenforme.

Preparando a cobertura

Faça a cobertura. Derreta o chocolate e acrescente depois o creme de leite, então misture bem. E assim coloque-o sobre o bolo já assado e desenformado.

Dicas de sucesso de bolo caseiro

Agora que sabe como fazer esse bolo assado, aprenda dicas de sucesso para os bolo caseiros em geral.

  1. Siga a receita de perto. Use cada ingrediente como foi solicitado e observe bem o passo a passo ensinado;
  2. Use ingredientes à temperatura ambiente.  A massa se mistura uniformemente quando todos os ingredientes do bolo estão aproximadamente à mesma temperatura. Contudo, isso também reduz o risco de misturar demais e até assar fora do limite. Assim, prepare seus ingredientes até 1 hora antes de começar o preparo.
  3. Forre suas formas de bolo com papel manteiga antes.  Coloque suas formas de bolo em uma folha grande de papel manteiga. Trace o fundo da forma com um lápis. Corte o papel manteiga. Unte a forma e o papel manteiga. Dessa forma, com papel garantem uma remoção perfeita da forma porque o bolo desliza para fora.

Dica: Apenas se alguma receita exigir algum item em seu estado gelado, que se deve usar nessa temperatura.

Portanto, agora basta comprar os ingredientes e experimentar fazer seu bolo.

Enfim, veja tambémMousse De Leite Ninho Simples: Sobremesa Prática E Rápida Para O Final De Semana

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais