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Calda de confeiteiro para todo tipo de bolo: receita prática e deliciosa que fica pronta em 05 minutos

Veja como fazer a calda de confeiteiro para todo tipo de bolo

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A calda de confeiteiro para todo tipo de bolo é uma daquelas receitas curingas que você deve aprender e não esquecer jamais! Afinal, é gostosa, fácil, prática e todos amam. Ou seja, vale apena aprender e, principalmente, fazer para usar em vários bolos. Portanto, aprenda nessa matéria de hoje, 08 de dezembro de 2021, dicas de como fazer essa calda que rende 1 porção em apenas 5 minutos. Tudo isso no Receitas Fáceis, blog do site Folha Go.

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Como fazer a calda de confeiteiro para todo tipo de bolo: dica de como fazer

O preparo da calda de confeiteiro para todo tipo de bolo é muito simples e vai te surpreender pela versatilidade que ela tem. Tanto para um bolo simples para o café da manhã, quanto para um bolo mais especial que vai ser confeitado, ambos ficam deliciosos com essa receita. Ou seja, vai fazer um bolo essa semana? Então, prepare essa calda também porque ela vai deixar seu bolo muito mais especial!

Logo depois, veja outras matérias de receitas em nosso blog: Bolo de laranja com cobertura de confeiteiro: perfeito no café ou lanche(Abre numa nova aba do navegador)

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar confeiteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de suco de limão.

Modo de preparo da calda de confeiteiro para todo tipo de bolo: dicas

Dicas de como fazer e usar calda de confeiteiro para todo tipo de bolo
Dicas de como fazer e usar calda de confeiteiro para todo tipo de bolo, é aquele tipo de receita que salva, pois é fácil, simples e rápida sem deixar de ser gostosa. Foto: Getty Images.
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Primeiramente, dissolva o açúcar junto ao leite e ao limão, e leve para a panela. Ligue o fogo baixo e espere o açúcar derreter e a mistura ferver. Por fim, desligue o fogo e despeje esse calda ainda quente no seu bolo, ela agregará bastante sabor, o que deixará o resultado final uma verdadeira delicia!

Dica extra: caso não tenha o açúcar de confeiteiro, só tenha o açúcar refinado em casa, leve ele ao liquidificador totalmente seco e bata algumas vezes que ele ficará bem fino.

Como servir: veja dicas

Sirva a calda de confeiteiro para todo tipo de bolo de acordo a ocasião. Por exemplo, você fez um bolo simples, que não leva cobertura, mas deseja incrementar de uma forma não exagerada? Regue com essa calda. Ou apenas sirva a parte à mesa em pedaços de bolo.

Por outro lado, caso faça um bolo mais especial, que vai levar recheio e cobertura, use essa mesma calda para deixar o seu bolo bem molhadinho e no ponto certo quando for servir. Você vai ser que ficará incrível e deixará o preparo ainda mais delicioso e atrativo!

A seguir, veja mais receitas em nosso blog culinário: Rocambole de doce de leite: confira o passo a passo desta receita espetacular

Aprenda dicas matadoras para o bolo perfeito

Você ainda tem dúvidas sobre como fazer um bolo perfeito? Confira esse vídeo abaixo, que é do canal do nosso blog, e aprenda diversos truques e macetes que vão te ajudar a fazer um bolo definitivamente perfeito, para ninguém botar defeito. Assista, não deixe de conferir dicas preciosas que vão fazer toda a diferença na hora que for fazer aquele bolinho para toda a família.

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