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Comida saudável: salmão ao molho de laranja, rende 6 porções deliciosas em até 30 minutos

Aprenda como fazer esse preparo sensacional e cheio de sabores especiais

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Sabor e saúde no mesmo prato? Pois é isso que a receita de salmão ao molho de laranja oferta. Ele é especial e, aliás, é justamente o preparo que o blog Receitas Fáceis do Folha Go trouxe hoje, 14 de novembro, para você. Portanto, não perca tempo e aprenda como fazer essa receita incrível em apenas 30 minutos e, ainda, garanta 6 porções suculentas dessa comida saudável em seu almoço.

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Veja como fazer salmão ao molho de laranja: comida saudável para o almoço

Esse é um peixe que ganhou fama pelos seus inúmeros benefícios à saúde. E isso não é à toa! Afinal, sua carne conta com proteína de qualidade. Ainda, é fonte de ômega-3, bem como de vitamina B e de potássio. Por isso, essa receita de salmão ao molho de laranja conta com sabor e, ainda, com muitos nutrientes para o seu organismo!

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Ingredientes para a receita

  • 6 postas de salmão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural;
  • 1/2 colher (sopa) de maisena;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal, gengibre, tomilho e outras ervas a gosto.

Passo a passo de como fazer salmão ao molho de laranja

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Salmão ao molho de laranja, comida saudável para almoço
Salmão ao molho de laranja: 6 porções de comida saudável no almoço em até 30 minutos – Foto: Canva

Para iniciar a sua receita, em um recipiente coloque o salmão e, em seguida, adicione uma pitada  de sal e o suco do limão. Cubra a carne e leve-a à geladeira para descansar por 15 minutos. Logo depois, então, dê continuidade ao preparo.

Depois desse tempo, então, em uma frigideira derreta a manteiga. Na sequência, doure as postas por 5 a 6 minutos, sendo que na metade do tempo é necessário virá-las. Reserve-as, assim, quando der o tempo. Na mesma frigideira, doure o alho e adicione o suco de laranja com a maisena dissolvida nele.

Adicione gengibre, tomilho e pimenta-branca, conforme sua preferência. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse o molho e desligue. Coloque-o sobre as postas de salmão e o sirva. Por fim, considere como acompanhamento uma boa salada de folhas de frutas, bem como um arroz branco.

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Você pode conferir essa deliciosa receita de fricassê de frango com requeijão no nosso site, o link está aqui embaixo:

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