Essa receita de enrolado de salsicha fácil é muito saborosa, fácil de preparar e você pode servir como entrada e aperitivo. Hoje, 19/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.
Como fazer enrolado de salsicha fácil
A receita de enrolado de salsicha fácil é muito gostosa e é super fácil de preparar e você não precisa ter muitas habilidades na cozinha, uma vez que, é bem simples o seu modo de preparo. Assim, não há quem resista a essa delícia. Além disso, essa receita faz 20 porções e fica pronta em apenas 45 minutos.
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Ingredientes do enrolado de salsicha fácil
- Salsicha
- 5 copos americanos de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 100 g de margarina
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita de enrolado de salsicha fácil, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.
Primeiramente, pegue uma panela grande e adicione o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal.
Em seguida, misture bem até formar uma mistura homogênea e leve ao fogo baixo até começar a ferver.
Posteriormente, comece adicionar a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo, até o momento em que a massa vai começar a desgrudar da panela.
Em seguida, retire a massa da panela e coloque sobre uma pedra de mármore para ter firmeza e conseguir amassar a massa.
Posteriormente, pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão, depois enrole a salsinha, mantendo as duas pontas fechadas.
Por fim, pegue uma panela, adicione óleo e leve ao fogo baixo para aquecer, assim, quando estiver bem quente adicione o enroladinho e deixe até dourar.
Sugestão de consumo
Essa receita maravilhosa de enrolado de salsicha é muito fácil de preparar e todo mundo adora, principalmente as crianças.
Sendo assim, você pode preparar essa receita para servir em festas infantis sem medo de se arrepender.
Além disso, você também pode servir os enroladinhos como entrada em um almoço ou jantar, ou como aperitivo ao receber alguns amigos em casa.
Entretanto, essa receita também é ótima para congelar e fritar em dias corridos, dado que, após congelada ela pode ficar até 20 dias aguardando para ser consumida.
Sendo assim, agora que você já sabe como preparar essa receita versátil e saborosa que tal se aventurar na cozinha e experimentar? Conte depois nos comentários o que achou da receita.
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