Espetinho de frango com palito de dente: petisco incrível em 30 minutos
Confira como fazer 4 porções deliciosas e cheias de personalidade
Hoje (01/10) você aprenderá a fazer uma receita de espetinho de frango com palito de dente aqui no Receitas Fáceis. Ela rende 4 porções e apresenta um tempo de preparo de cerca de 30 minutos. Além disso, é simples de preparar. Para finalizar com sucesso, ainda, acompanha um molho especial.
Como fazer espetinho de frango com palito de dente
A priori, existem 2 itens nessa receita de espetinho de frango com palito de dente que você pode, se assim o desejar, substituir por outros. Com efeito, você pode empregar a farinha panko ao invés da farinha de rosca, por exemplo. Igualmente, tem a opção de trocar a pimenta do reino moída pela pimenta calabresa.
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Ingredientes
Primeiramente, para o frango:
- 2 ovos;
- Palitos de dentes;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 500 gramas de peito de frango sem osso;
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída;
- Óleo para fritar;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 2 cubos de caldo de galinha.
Então, para o molho:
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 3 colheres (sopa) de mel.
Modo de preparo do espetinho de frango com palito de dente

Primeiramente, corte o frango em cubos de tamanho médio e tempere utilizando a pimenta do reino moída. Reserve por enquanto. Agora, despeje 1,5 litro de água em uma panela, adicione os dois tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo. Posteriormente, assim que começar a levantar fervura, junte o frango que você cortou anteriormente e permita que ele cozinhe até mudar sua cor.
Enquanto isso, prepare o molho. Para isso, basta misturá-los em um pequeno recipiente e, então, deixá-lo na geladeira até o momento de servir, tampado. Quando acabar o cozimento do frango, escorra-o. Assim, aguarde esfriar e espete cada cubinho em um palito de dente.
Em seguida, com o auxílio de um pincel de silicone, passe a maionese em toda a extensão do frango, depois passe no ovo (bata o ovo de leve e ponha em um recipiente pequeno) e por fim na farinha de rosca. Aliás, repita esse processo com todos os pedaços de frango. Posteriormente, verta o óleo em uma panela e coloque-a para esquentar.
Em seguida, comece a fritar os espetinhos. Assim, frite o espeto de um lado até ele dourar e depois lembre-se de virar do outro lado a fim de que ele frite e doure também. Por fim, escorra o excesso de óleo e disponha os palitinhos em papel toalha absorvente.
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Fricassê de Frango com Requeijão
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