Essa receita de filé de frango empanado bem crocante é aquela receita que faz qualquer um vai salivar, devido a textura e sabor que oferece. Assim veja hoje 05/11, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar essa receita incrível no seu almoço em família, e que fica pronta com apenas 50 minutos, rendendo cerca de 4 porções. Confira!
Como fazer filé de frango empanado bem crocante para almoço
A receita de filé de frango empanado bem crocante é muito fácil de preparar e é bem acessível, dado que, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar nos mercados. Além disso, o cozinheiro não precisa de muita habilidade para preparar essa receita, dado que, ela é bem simples.
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Ingredientes do filé de frango empanado bem crocante
- 1 kg de filés de peito de frango;
- 3 ovos batidos;
- farinha de rosca;
- farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Limão a gosto.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de filé de frango empanado bem crocante, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue um recipiente médio, adicione os filés de frango e tempere com sal, pimenta- do-reino e limão. Em seguida, separe 3 pratos, um com ovo, um com farinha de trigo e um com a farinha de rosca.
Posteriormente, passe os filés de frango no prato com ovo, depois passe na farinha de trigo, volte no prato com ovo e passe na farinha de rosca.
Assim, com os filés já temperados e empanados, coloque em uma panela com óleo no fogo para aquecer e depois adicione os filés para dourar. Por fim, remova os filés de frango frito, aguarde escorrer o excesso de óleo e sirva ainda quente.
Sugestão de consumo
Essa receita de frango empanado bem crocante é muito saborosa e fica pronta super rapidinho. Assim, é uma ótima opção para os dias corridos, ou para quando você não quer ficar muito tempo na cozinha.
Além disso, a receita também fica muito saborosa, portanto, você pode preparar para as suas visitas sem medo de se arrepender. Sendo assim, agora que você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.
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