Hoje (09/09), você aprenderá a fazer uma receita de filé de frango recheado com presunto e queijo no Receitas Fáceis do Folha Go e que vai arrancar elogios no almoço ou jantar. A propósito, ela rende cerca de 5 porções fartas. Não só isso, mas também exibe um tempo de preparo de 25 minutos. Ademais, considera-se seu nível de dificuldade como fácil. Então faça agora essa comida típica francesa diretamente para sua mesa.
Como fazer receita de filé de frango recheado com presunto e queijo para almoço ou jantar
Na realidade, esse filé de frango recheado com presunto e queijo, nada mais é do que um prato muito tradicional, popular e adorado na culinária francesa: o famoso cordon bleu. Ele é bem simples de fazer e fica incrivelmente delicioso.
A princípio, há 2 ingredientes nessa receita de filé de frango recheado com presunto e queijo que você pode, caso assim deseje, substituir por outros. Com efeito, você pode trocar a muçarela pelo queijo prato, por exemplo. Além disso, pode usar a farinha panko ao invés da farinha de rosca para empanar.
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Ingredientes
- farinha de rosca para empanar;
- 5 fatias de queijo muçarela;
- 10 filés de frango;
- farinha de trigo para empanar;
- 5 fatias de presunto;
- ovos para ajudar a empanar;
- óleo para fritar.
Modo de preparo
- Antes de mais nada, inicie temperando os filés de frango usando os temperos da sua preferência.
- Em seguida, procure bater o ovo em um prato, com a ajuda de um garfo e reserve.
- Logo depois, ponha a farinha de rosca e a de trigo em outros pratos separadamente.
- Agora, pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e depois uma fatia de presunto.
- Então, posteriormente adicione outro filé por cima desse primeiro, formando uma espécie de sanduíche.
- Assim, passe os filés em forma de sanduíche, na farinha de trigo de uma maneira que um grude bem no outro.
- Posteriormente, passe esses filés no ovo e por fim na farinha de rosca. Efetue do mesmo jeito com os demais filés. Reserve-os
- Coloque o óleo em uma frigideira a fim de poder fritar os bifes. Assim, no momento em que o óleo estiver bem quente, ponha os filés recheados nele, e frite-os até dourarem bem por fora.
Uma sugestão de consumo do filé de frango recheado com presunto e queijo do Receitas Fáceis
Recomenda-se consumir essa iguaria junto de arroz à grega e batatas sauté, além de uma salada de grão de bico com folhas, cebola e tomate. Outra excelente maneira de apreciar o prato é junto de um risoto de tomate e alguns legumes cozidos no vapor. Aproveite!
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