Anúncio

Filé de frango recheado com presunto e queijo: receita francesa irresistível, e que fica pronta em 25 minutos

05 porções deliciosas para seu almoço ou jantar

Anúncio


Hoje (09/09), você aprenderá a fazer uma receita de filé de frango recheado com presunto e queijo no Receitas Fáceis do Folha Go e que vai arrancar elogios no almoço ou jantar. A propósito, ela rende cerca de 5 porções fartas. Não só isso, mas também exibe um tempo de preparo de 25 minutos. Ademais, considera-se seu nível de dificuldade como fácil. Então faça agora essa comida típica francesa diretamente para sua mesa.

Continua depois da publicidade

Como fazer receita de filé de frango recheado com presunto e queijo para almoço ou jantar

Na realidade, esse filé de frango recheado com presunto e queijo, nada mais é do que um prato muito tradicional, popular e adorado na culinária francesa: o famoso cordon bleu. Ele é bem simples de fazer e fica incrivelmente delicioso.

A princípio, há 2 ingredientes nessa receita de filé de frango recheado com presunto e queijo que você pode, caso assim deseje, substituir por outros. Com efeito, você pode trocar a muçarela pelo queijo prato, por exemplo. Além disso, pode usar a farinha panko ao invés da farinha de rosca para empanar.

Veja ainda: Confira o passo a passo para fazer um incrível filé de frango ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • farinha de rosca para empanar;
  • 5 fatias de queijo muçarela;
  • 10 filés de frango;
  • farinha de trigo para empanar;
  • 5 fatias de presunto;
  • ovos para ajudar a empanar;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade
Comida típica: Filé de frango recheado com presunto e queijo para almoço ou jantar
Comida típica: Filé de frango recheado com presunto e queijo: receita irresistível para almoço ou jantar. Fonte da imagem: Pixabay
  • Antes de mais nada, inicie temperando os filés de frango usando os temperos da sua preferência.
  • Em seguida, procure bater o ovo em um prato, com a ajuda de um garfo e reserve.
  • Logo depois, ponha a farinha de rosca e a de trigo em outros pratos separadamente.
  • Agora, pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e depois uma fatia de presunto.
  • Então, posteriormente adicione outro filé por cima desse primeiro, formando uma espécie de sanduíche.
  • Assim, passe os filés em forma de sanduíche, na farinha de trigo de uma maneira que um grude bem no outro.
  • Posteriormente, passe esses filés no ovo e por fim na farinha de rosca. Efetue do mesmo jeito com os demais filés. Reserve-os
  • Coloque o óleo em uma frigideira a fim de poder fritar os bifes. Assim, no momento em que o óleo estiver bem quente, ponha os filés recheados nele, e frite-os até dourarem bem por fora.

Uma sugestão de consumo do filé de frango recheado com presunto e queijo do Receitas Fáceis

Recomenda-se consumir essa iguaria junto de arroz à grega e batatas sauté, além de uma salada de grão de bico com folhas, cebola e tomate. Outra excelente maneira de apreciar o prato é junto de um risoto de tomate e alguns legumes cozidos no vapor. Aproveite!

Veja ainda: Filé de frango à milanesa crocante em apenas 30 minutos, para se deliciar no almoço

Dicas para uma carne suculenta

Aprenda o passo a passo para obter uma carne suculenta e bem deliciosa no preparo do seu dia a dia.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais