Filé de frango recheado com presunto e queijo: receita francesa irresistível, e que fica pronta em 25 minutos

05 porções deliciosas para seu almoço ou jantar

Filé de frango recheado com presunto e queijo: receita irresistível. Fonte da imagem: Pixabay
0

- Advertisement -

Hoje (09/09), você aprenderá a fazer uma receita de filé de frango recheado com presunto e queijo no Receitas Fáceis do Folha Go e que vai arrancar elogios no almoço ou jantar. A propósito, ela rende cerca de 5 porções fartas. Não só isso, mas também exibe um tempo de preparo de 25 minutos. Ademais, considera-se seu nível de dificuldade como fácil. Então faça agora essa comida típica francesa diretamente para sua mesa.

Como fazer receita de filé de frango recheado com presunto e queijo para almoço ou jantar

Na realidade, esse filé de frango recheado com presunto e queijo, nada mais é do que um prato muito tradicional, popular e adorado na culinária francesa: o famoso cordon bleu. Ele é bem simples de fazer e fica incrivelmente delicioso.

- Advertisement -

A princípio, há 2 ingredientes nessa receita de filé de frango recheado com presunto e queijo que você pode, caso assim deseje, substituir por outros. Com efeito, você pode trocar a muçarela pelo queijo prato, por exemplo. Além disso, pode usar a farinha panko ao invés da farinha de rosca para empanar.

Veja ainda: Confira o passo a passo para fazer um incrível filé de frango ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • farinha de rosca para empanar;
  • 5 fatias de queijo muçarela;
  • 10 filés de frango;
  • farinha de trigo para empanar;
  • 5 fatias de presunto;
  • ovos para ajudar a empanar;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

Comida típica: Filé de frango recheado com presunto e queijo para almoço ou jantar
Comida típica: Filé de frango recheado com presunto e queijo: receita irresistível para almoço ou jantar. Fonte da imagem: Pixabay
  • Antes de mais nada, inicie temperando os filés de frango usando os temperos da sua preferência.
  • Em seguida, procure bater o ovo em um prato, com a ajuda de um garfo e reserve.
  • Logo depois, ponha a farinha de rosca e a de trigo em outros pratos separadamente.
  • Agora, pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e depois uma fatia de presunto.
  • Então, posteriormente adicione outro filé por cima desse primeiro, formando uma espécie de sanduíche.
  • Assim, passe os filés em forma de sanduíche, na farinha de trigo de uma maneira que um grude bem no outro.
  • Posteriormente, passe esses filés no ovo e por fim na farinha de rosca. Efetue do mesmo jeito com os demais filés. Reserve-os
  • Coloque o óleo em uma frigideira a fim de poder fritar os bifes. Assim, no momento em que o óleo estiver bem quente, ponha os filés recheados nele, e frite-os até dourarem bem por fora.

Uma sugestão de consumo do filé de frango recheado com presunto e queijo do Receitas Fáceis

Recomenda-se consumir essa iguaria junto de arroz à grega e batatas sauté, além de uma salada de grão de bico com folhas, cebola e tomate. Outra excelente maneira de apreciar o prato é junto de um risoto de tomate e alguns legumes cozidos no vapor. Aproveite!

Veja ainda: Filé de frango à milanesa crocante em apenas 30 minutos, para se deliciar no almoço

Dicas para uma carne suculenta

Aprenda o passo a passo para obter uma carne suculenta e bem deliciosa no preparo do seu dia a dia.

- Advertisement -

Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais